Катюня, если оно собирается на тебя злиться, совершенно не собираясь порадовать тебя, то давай его В СУУУУУУУУП!!!
Ишь ты какой выискался! Прямо наша принцесса должна все бросить и броситься в его объятия! А больше он ничего не хочет? Может, ты его в 11-00 должна ждать с теплым ужином?
Ключик, если честно, то кажется, ему именно для этого нужна девушка. пару раз он приготовит мне пасту или пиццу, или что там еще в итальянской кухне. а потом скажет: ну ты же моя девушка. я много работаю, я больше устаю, чем ты.
короче в СУП)))) (* да, вот я такая эгоистка )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дамы и господа!! В целях сохранения неповторимого аромата в одной единственной комнате (в связи с дефицитом этого уникального продукта), пожалуйста, закрывайте дверь в туалет!
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Сижу на работе. Периодически здороваюсь с зелёными человечками. В кабинете шефа покрыли паркет лаком ща поползу в сторону дома. С рюкзаком и шлемом, как дурак обещали вечером забрать на моте с работы, но я не высижу до конца рабочего дня
Юлька -отдыхай, у тебя ж отпуск, ну ее, эту работу
та я того же мнения. но придётся выходить часа на два-три работать. у нас условия становятся всё жестче, требования - выше. просто капец. страшно подумать, что будет дальше. Долетела до дома уже. именно долетела, ветер просто жуткий порывами. Предлагает дружбу один мальчик. Говорит, что я ему очень симпатична и всё такое. Вот сижу в раздумьях Обложилась домашними пирожками и фантой...думаю...
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский