пришла домой вчера сидит на лестнице, коза. думаю по любому нагадила, поднимаюсь - на тебе подарочек шлепнула ее шарфом и выкинула! мою с доместосом каждый раз, бесполезно! раньше в этом углу стоял системник так она умудрилась за него пролезть, ладно хоть провода не испачкала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
пришла домой вчера сидит на лестнице, коза. думаю по любому нагадила, поднимаюсь - на тебе подарочек шлепнула ее шарфом и выкинула! мою с доместосом каждый раз, бесполезно! раньше в этом углу стоял системник так она умудрилась за него пролезть, ладно хоть провода не испачкала
у сестренки тоже недавно киса повадилась в зале гадить. Таня поставила ей там туалет, и затем потихоньку двигала его в сторону ванной. Долго, конечно, но действенно
только не лупи ее, она обидится и будет тебе потом в обувь шкодить.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поставь туда миски с едой. Пусть попробует есть там где нагадила, до нашего дошло.
свершилось!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
она уже взрослая и никогда за ней такого не было. и ночевала, терпела до утра. а тут начала сюрпризы выкидывать. мне кажется она болеет, она на меня один раз недавно нашкодила сижу книгу читаю, она на животе лежит у меня. чувствую говнецом попахивает, посмотрела на диван, вроде чисто. а все равно воняет. ба... поднимаю ее, а у меня на футболке чутьчуть какашек у нее мож недержание. она пару раз по кухне проходила следы за собой оставляла
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
купи витаминки для котэ. жалко животное. Марго, если кошка с дурным характером-ничё не поможет. Проверено. У меня 12 лет такая падлючка жила. Все невры вымотала. А когда умерла, я сама чуть кони не двинула! Любила, козу такую!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...