Девушки-москвички!я нид ё хелп опять Подскажите гостиницу в районе Новокузнецкой.Только чтобы цены были не слишком высокие(не 15 т.р за номер).А то отель куда до этого ездили (N house) уже забит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
весна-гормоны и т.д.эпопея с невнимательностью продолжается.вчера мне нужно было встретиться с мужчиной.до этого я его в жизни не видела.стою в условленном месте.промерзла.у нас дождь, ветер вчера было холодно.стою-жду.звонок: "Я уже подъезжаю. Буду чуть дальше остановки".Стою в красном пальтишке, с красныи носом как такую не заметить.Останавливается машина чуть подаль остановки именно джип как было условлено.И семафорит.Я подбегаю.Успела зонт упаковать и уююно расположиться в салоне.Мужичина улыбается во всю ширь.Я - ну здравствуйте, наконец-то я дождалась Вас.Мужчина: "Я тоже не против знакомства". Я в шоке оборачиваюсь и спрашиваю: "Вы Сергей?".Он оказался Валерой, остановился потому что заметил меня на остановке.Решил подвезти, заодно и познакомиться.Я пулей вылетела из салона под его окрик: "Куда же Вы?". Выскакиваю из машины, следом подъезжает уже другой "нужный"
джип и я пересаживаюсь туда.Валера был в шоке.Скажет резвая бабенка из джипа в джип)))
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Во блин. А я только, что хотела спросить: незнаете когда отмечают день гл.буха? я где-то прочитала, что 21 апреля. Правда, нет? А вот теперь не могу найти где прочла.
А день секретаря, по моему, в сентябре.
а что нам с ней соревноваться.мы ж подруги хоть и заочные.мы-близняшки п гороскопу отсюда и соответствующие ситуации.весело живем.по-другому не можем)))
Во блин. А я только, что хотела спросить: незнаете когда отмечают день гл.буха? я где-то прочитала, что 21 апреля. Правда, нет? А вот теперь не могу найти где прочла.
А день секретаря, по моему, в сентябре.
20 апреля - международный день секретаря (надо бы оповестить, табличку на дверь - без подарка не входить)
24 мая - день кадровика
12 октября - день кадрового работника
21 ноября -день бухгалтера России
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Isinka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва