А наша котя, ходит в лоток с камешкам(ну я не помню как там они называются, для кошачьего туалета). Один раз купила ей типа опилок каких-то, она обгадила всю квартиру, я не могла понять, что сней происходит, а потом до меня дошло, купила камешки и она ходила в свой горшок как ни в чем не бывало.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Котэ очень привередливые создания... Если ей не нравится ее туалет, она туда ходить не будет, а ненравится ей может много что: место положение, размер, запах, наполнитель, форма туалета, чистота туалета...
Веня, понаблюдай за ней, как она ходит в лоток...когда ходит, а когда не ходит.
Мой Грейс ходит в один и тот же наполнитель неделю, может до двух дотянуть, потом если вижу, что нафурил на коврик, значит туалет пора менять...никогда его не ругаю, потому что сама виновата. Тоже самое, если в его туалете уже лежат большие дела, то маленькие не пойдет туда делать (пойдет, только если наполнитель очень свежий)
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
наша кошка, ходит и в опилки, и в камешки, раньше ходила в газеты (мелко рвала газеты в лоток, раньше наполнителей небыло). Это видимо у твоей характер такой.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
мне кажется,что кошка просто болеет.У мамы кот,но ему 15 лет,так он лет 5 назад начал такой же фигней страдать,хотя всю жизнь мы его интеллигентом звали именно за то,что всегда свои дела только в коробочку складывал.А сейчас заходишь в квартиру и нужно под ноги смотреть,не подкинул ли он какого сюрприза
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А у меня вот под названием этой темы такая лабуда прописана:
Медиафайлы не показаны
Откройте сообщение для их просмотра.
С наступившей зимой всех!
[изображение не показано]
[изображение не показано]
Что бы это значило?
Это значит, что в данном варианте просмотра смайлики, вставленные в первое сообщение Флудилки, не доступны. Только если открыть сообщение целиком. Такая надпись вместо смайлов у всех.