Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#556[211161] 10 декабря 2010, 15:41
Sempraviva писал(а):
а за чемпионатом мира по биатлону кроме меня кто-нить ещё следит?
Июлия писал(а):
Sempraviva писал(а):
Я, я слежу :)
И яяяяаааа и яяаааа того же мнения:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#557[211162] 10 декабря 2010, 15:42
TreParole, ты случайно не в Гугловский офис работать устроилась??8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif
свершилось!!
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#558[211163] 10 декабря 2010, 15:49
МилаЯ писал(а):
TreParole, ты случайно не в Гугловский офис работать устроилась??8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif
Гугловский офис конечно офигительно крут, согласна! И я даже немного пожалела, что сразу про них не сообразила и не отправила резюме)) Правда сейчас мне очень близко к дому, так что я переживу отсутствие такого креатива тут)
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 228 сообщений
#559[211171] 10 декабря 2010, 16:02
Sempraviva писал(а):
Обожаю биатлон! *COOL*
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#560[211180] 10 декабря 2010, 16:11
Девочки, это ппц. Первый раз вижу такую безалаберную клиентку. За неделю до сдачи дипломной работы опомнилась и решила заказать. Я спросила, по каким данным писать: реальным или выдуманным. Она сказала, что найдет. и к пятнице нужна 2 глава - аналитическая.Она их мне отправила вчера!!!! А сегодня доотправила характеристику и дневник. Не сказала ни требований, ни объемов, ни сроков, ни тупо фамилий. Я обалдеваю от таких студенток. При этом в цифрах она не понимает ничего. Я не представляю, как она будет защищать. Лучше б я написала по липовым данным все и не парилась, не ждала ее.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#561[211184] 10 декабря 2010, 16:20
Хомосенок писал(а):
Девочки, это ппц. Первый раз вижу такую безалаберную клиентку. За неделю до сдачи дипломной работы опомнилась и решила заказать. Я спросила, по каким данным писать: реальным или выдуманным. Она сказала, что найдет. и к пятнице нужна 2 глава - аналитическая.Она их мне отправила вчера!!!! А сегодня доотправила характеристику и дневник. Не сказала ни требований, ни объемов, ни сроков, ни тупо фамилий. Я обалдеваю от таких студенток. При этом в цифрах она не понимает ничего. Я не представляю, как она будет защищать. Лучше б я написала по липовым данным все и не парилась, не ждала ее.
Хом, знаешь как на заочке учатся... Это нормально. В смысле это обычное дело)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#562[211192] 10 декабря 2010, 17:08
ТреПароле,
А с чего ты взяла, что она на заочке?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#563[211195] 10 декабря 2010, 17:14
Jull писал(а):
ТреПароле,
А с чего ты взяла, что она на заочке?
Я предположила. Знаю, что такое совершенно точно есть на заочке.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#564[211196] 10 декабря 2010, 17:15
Не знаю.
У меня машутка в ВУЗе работате. Говорит, что сейчас самые слабые студенты - это студенты дневного отдления.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#565[211198] 10 декабря 2010, 17:20
Jull писал(а):
Не знаю.
У меня машутка в ВУЗе работате. Говорит, что сейчас самые слабые студенты - это студенты дневного отдления.
Самый слабый студент - это я))) как я "училась" - это словами не передать) Правда уже училась не для знаний, а для диплома. Для знаний я подругому училась)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#566[211199] 10 декабря 2010, 17:21
Она на заочке. Но слабая она не потому что на заочке, а потому что ничего не понимает в цифирках и учится только для корочки. Кстати, моя подруга, тоже учится в том же вузе и тоже на заочке и тоже ни в зуб ногой :-D Но студенты дневного отделеня сейчас действительно слабеют. При чем сильно. Я сужу по своему вузу и младшим курсам.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#567[211217] 11 декабря 2010, 12:08
Девочки, в жалобную не хочу, ибо пишу не для жаленья меня. Просто решила уже призадуматься: недели 3-4 назад в субботу ездила в Ашан - народу дофига, наехали тележкой на ногу, на прошлой неделе поехала в Ашан - народу до фига, наехали тележкой на другую ногу. Обиделась, решила поехать в Ленту (тож наш местный крупный универсам, чуть поменьше Ашана). Когда садилась в маршрутку руку прихлопнули дверью. Радует одно - рука левая. Вот думаю, мне ж и на следующей неделе ехать надо за продуктами. Чет я ужо боюса :-D
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#568[211219] 11 декабря 2010, 12:55
Ольгуня, меня иногда люди убивают своей безголовостью. *WALL* Такое ощущуение складывается, что маршрутка последняя, сахар в магазине унесут и все, это была последняя пачка, а завтра атомная война. Если есть машина, то лучше на машине и ближе к ночи в будни. Мало народу в таких магазинах (по крайней мере у нас) часиков в 8, в это время люди уже после работы затарились и поехали домой.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#569[211220] 11 декабря 2010, 13:14
Так нету машины. :-( Вот теперь придется подумать на эту тему. Хотя прав у меня тож нема.
А уехать у нас стало достаточно трудно. Недавно читала в нэте статью, что Росприроднадзор (щоб он икнул не один раз) проверил состояние наших автобусов. Т.е. раньше это сделать ну никак нельзя было, до наступления холодов: мерзнете омичи на свежем и чистом воздухе. Причем еще месяц назад автобусов было точно больше
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#570[211222] 11 декабря 2010, 13:56
Ольгунь, а у вас такси дорого стоит?
кстати, я вчера в такси со своим соседом познакомилась. вызвала такси, а оказалось, что это мой сосед - дверь напротив. А я его первый раз увидела.
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.