TreParole, ты случайно не в Гугловский офис работать устроилась??
Гугловский офис конечно офигительно крут, согласна! И я даже немного пожалела, что сразу про них не сообразила и не отправила резюме)) Правда сейчас мне очень близко к дому, так что я переживу отсутствие такого креатива тут)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, это ппц. Первый раз вижу такую безалаберную клиентку. За неделю до сдачи дипломной работы опомнилась и решила заказать. Я спросила, по каким данным писать: реальным или выдуманным. Она сказала, что найдет. и к пятнице нужна 2 глава - аналитическая.Она их мне отправила вчера!!!! А сегодня доотправила характеристику и дневник. Не сказала ни требований, ни объемов, ни сроков, ни тупо фамилий. Я обалдеваю от таких студенток. При этом в цифрах она не понимает ничего. Я не представляю, как она будет защищать. Лучше б я написала по липовым данным все и не парилась, не ждала ее.
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, это ппц. Первый раз вижу такую безалаберную клиентку. За неделю до сдачи дипломной работы опомнилась и решила заказать. Я спросила, по каким данным писать: реальным или выдуманным. Она сказала, что найдет. и к пятнице нужна 2 глава - аналитическая.Она их мне отправила вчера!!!! А сегодня доотправила характеристику и дневник. Не сказала ни требований, ни объемов, ни сроков, ни тупо фамилий. Я обалдеваю от таких студенток. При этом в цифрах она не понимает ничего. Я не представляю, как она будет защищать. Лучше б я написала по липовым данным все и не парилась, не ждала ее.
Хом, знаешь как на заочке учатся... Это нормально. В смысле это обычное дело)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не знаю.
У меня машутка в ВУЗе работате. Говорит, что сейчас самые слабые студенты - это студенты дневного отдления.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не знаю.
У меня машутка в ВУЗе работате. Говорит, что сейчас самые слабые студенты - это студенты дневного отдления.
Самый слабый студент - это я))) как я "училась" - это словами не передать) Правда уже училась не для знаний, а для диплома. Для знаний я подругому училась)
Она на заочке. Но слабая она не потому что на заочке, а потому что ничего не понимает в цифирках и учится только для корочки. Кстати, моя подруга, тоже учится в том же вузе и тоже на заочке и тоже ни в зуб ногой Но студенты дневного отделеня сейчас действительно слабеют. При чем сильно. Я сужу по своему вузу и младшим курсам.
Девочки, в жалобную не хочу, ибо пишу не для жаленья меня. Просто решила уже призадуматься: недели 3-4 назад в субботу ездила в Ашан - народу дофига, наехали тележкой на ногу, на прошлой неделе поехала в Ашан - народу до фига, наехали тележкой на другую ногу. Обиделась, решила поехать в Ленту (тож наш местный крупный универсам, чуть поменьше Ашана). Когда садилась в маршрутку руку прихлопнули дверью. Радует одно - рука левая. Вот думаю, мне ж и на следующей неделе ехать надо за продуктами. Чет я ужо боюса
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгуня, меня иногда люди убивают своей безголовостью. Такое ощущуение складывается, что маршрутка последняя, сахар в магазине унесут и все, это была последняя пачка, а завтра атомная война. Если есть машина, то лучше на машине и ближе к ночи в будни. Мало народу в таких магазинах (по крайней мере у нас) часиков в 8, в это время люди уже после работы затарились и поехали домой.
Так нету машины. Вот теперь придется подумать на эту тему. Хотя прав у меня тож нема.
А уехать у нас стало достаточно трудно. Недавно читала в нэте статью, что Росприроднадзор (щоб он икнул не один раз) проверил состояние наших автобусов. Т.е. раньше это сделать ну никак нельзя было, до наступления холодов: мерзнете омичи на свежем и чистом воздухе. Причем еще месяц назад автобусов было точно больше
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгунь, а у вас такси дорого стоит?
кстати, я вчера в такси со своим соседом познакомилась. вызвала такси, а оказалось, что это мой сосед - дверь напротив. А я его первый раз увидела.