Да учеба хорошо(ттт), след сессия завал6экзов и курсовая+зачеты и контрольные, столько всего делаааатьНаучилась безотрывно лежать 2 дняя ж приехала туда за 2 дня вот и все валялась балду пинала а так много чему)много познавательногоно свойство быстро забывать сработало
А нового вообще,мм, новую жизнь начинаюлетом планирую уехать, и после работу сменить, а то это унылоооо))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
в мск к друзьям))
Оказывается у меня столько кавалеров а то за этой широкой спиной(Вася который был)))их совсем не видно былоа шас всплыливот и еду покорять
А про работу, мм, ну так же, просто в др место, а то это скучно тут
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
ну мы тусили в центре.Жили на Лубянке,там же неподалеку и гуляли.Не обошлось и без шоппинга ,конечно в ЦУМ зашли,но быстро оттуда убежали увидев цены,перешли в ГУМ и там то уже оторвались Больше всего достопримечательностей мы захватили во время речной прогулки.Сели в районе Устьинского моста,а вышли на Киевском вокзале. Я потом фотки выложу и покажу где мы были
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет