куда еще хуже????
я бы с радостью но не могу!
в субботу с малым гуляла в парке пять часов.
вч в парк на шашлычки,а вечером салют! находилась,в мячик наигралась! теперь организм отдыха требует.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Привет из солнечной Греции!
Я с вами, теперь осталось найти время перечитать все, что вы написали за прошедшие 10 дней
И тебе привет из солнечного Санкт-Петербурга!
Спасибочки, Юль!
Вот теперь я готова открыть секрет - Греция, Крит Фото будут попозже, не было еще времени альбом до конца доделать, вчера только прилетели) Счастлива безмерно!
Спасибочки, Юль!
Вот теперь я готова открыть секрет - Греция, Крит Фото будут попозже, не было еще времени альбом до конца доделать, вчера только прилетели) Счастлива безмерно!
О, я была на Крите - потрясающее место
Мне еще Черногория очень нравится.
Девочки,ну вот почему все три дня выходных,я как сумашедшая курица открывала глаза в 6-00 и очень даже высыпалась. Зато сегодня меня разбудил сын. Я почти проспала. Хочу спать,дико.
Ниокочка, ты не одна такая, кто сегодня хочет спать. Я с тобой. Сижу и опять мечтаю научиться спать с открытыми глазами Одно радует, работаем только 4 дня
свершилось!!
Девочки,ну вот почему все три дня выходных,я как сумашедшая курица открывала глаза в 6-00 и очень даже высыпалась. Зато сегодня меня разбудил сын. Я почти проспала. Хочу спать,дико.
Это закон подлости срабатывает.
Всем приветик из холодной Сибири
В ожидании