Свиток: вот, собственно, описание. многа букаф
Меня обещал на открытие захватить знакомый байкер, но его вызвали на работу, поэтому ожидала меня участь 8 мая провести дома
. Да ещё и ливень лил два дня подряд – какое уж тут открытие. Но 8 мая меня утром разбудило слепящее солнце и я поняла – надо что-то делать! А делать не знаю что
! Организаторами сего мероприятия назвались Ночные волки, а я вообще никого из них не знаю. Уже хотела звонить президенту клуба и напрашиваться, тут вспомнила про парня, у которого мы с космическим упырём покупали мотоцикл. Звоню ему, чуть не плачу – «не с кем поехать на открытие». Он говорит, чтобы я не сцало и он меня обязательно к кому-нибудь кинет на хвост
, сам не может – едет с женой. Я в темпе дикого суслика собралась и помчала на привокзальную площадь, откуда должна была стартовать колонна. На площади уже тусили три байкера. Я к ним, думала, что это наши ребята. Оказались смоленские ночные волки. Чтобы попасть на наше открытие ехали практически без остановок 10 часов! Я сразу взяла в оборот одного из них, заявив, что кататься сегодня я буду с ним
. Кажется, он даже обрадовался. Народ всё подтягивался, я шарила глазами по кучкующимся байкерам – не очень-то хотелось, чтобы заявился упырь со своей ручной мартышкой
. Но его не было и радости моей не было предела!
Сие действо снимало телевидение. Взяли интервью у президента НВ, моего смоленского байкера. И тут я засомневалась… когда увидела, что репортёр угрожающе приближается ко мне. Я на подходе замахала руками не-не-не
, я партизан, своих не сдаю и вы ничего от меня не услышите, хоть иголки под ногти загоняйте! Но он был не умолим и мне пришлось сдаться. Короче, по ходу опозорилась по полной
. Начала про то, что мой папа и брат ездили на мотоциклах и вот пришёл мой черед, что это не первое моё открытие и всё такое. И ваабще, у меня скоро будет матацыкл и я буду ехать вот так р-р-р-р
! Они сказали, что я молодЭц, что всё отлично рассказала. Так шта теперь я звязда телеэкрана
Потом мы поехали колонной по местам боевой славы, возложили венки к памятникам, на обратном пути два мотоцикла упали из-за неумения ездить к колонне
. Пилоты живы-здоровы, один мот поцарапан и немного была поцарапана девочка-пасажирка, которая была без экипировки
. Если бы на ней были хотя бы налокотники и наколенники, на ней не было ни царапины. Блин, прилюдно бы таких… пинала бы за такую беспечность к своей жизни.
Основная туса со стриптизом, рок-концертом, файер-шоу, пивом и шашлыками проходила в лесной зоне, в детском лагере. Как хорошо, что пока детей в этом лагере не было!
Я и не рассчитывала, что попаду на сие действо, но меня без разговоров повезли.
Вот тут я узнала, что такое жизнь настоящих суровых байкеров. Предполагалась ночёвка в бараках (где летом дети спят, отдельные такие сараи, точнее не могу выразиться) на железных кроватях, на которые были брошены какие-то жуткие грязные матрасы. Ни намёка на простыни или что-то ещё более шикарное из постельных принадлежностей. Всё смешалось, люди, кони))) все вместе – мальчики, девочки..
Самое интересное, ну лично для меня, началось в тот момент, когда мой смоленский байкер решил покачаться на свежевыкрашенных качелях… одна дощечка на качелях была покрашена желтой краской, вторая – голубой. Зад у байкера получился в цвет Украинского флага – желто-голубой
. Надо было видеть, как 3 человека (я, ещё одна девочка и второй смоленский парень) корчились от смеха, обнимая сосны, чтобы не упасть. Влажные салфетки с масляной краской не справились, поэтому в ход пошли деревья, об которые байкер стал интенсивно тереться ..опой. После этого одной проблемой стало больше – порванные штаны. Зато в радиусе 10 метров все деревья были «помечены» краской. Натянув футболку практически до колен (не показывать же этот «голубой» позор суровым байкерам) пошли искать если не штаны, то хотя бы иголку с ниткой. Нашли. Надо же выручать парнягу, вызвалась заштопать его джинсы. Уединились в этих казематах, где температура воздуха почему-то была намного ниже, чем на улице, даже пар шел изо рта. Байкер стащил с себя штаны и оказался в обтягивающих труселях леопардовой расцветки
. Я забилась в конвульсиях и рухнула на железную сетку кровати. Потом вытягиваю кусочек своих стринг леопардовой расцветки. Тут падать настала его очередь. Поэтому, мы решили, что созданы друг для друга и почти уже решили пожениться. Хоть у меня и дрожали руки, я благополучно заштопала его штаны.
Туса продолжалась до полуночи, все изрядно накидались пивком, не исключая моих смоленских байкеров
. Передо мной стояла перспектива ночлежки в лагере. В жутких условиях и нереальной холодине. Не сомневаюсь, что ребята меня укрыли всем, что у них есть, включая одежду и свои тела, но как-то на такой экстрим я не решилась. Проблемой было найти хоть кого-то трезвого на этом мероприятии… Но на моём пути попался парень, который вроде ровно стоял на ногах. Говорю – «пиво пил?» Он – «пил, но мало!». Пообщалась с ним, решила, что ехать он может, потащила к мотоциклу. Только предупредила, что бы мне свою удаль молодецкую не показывал, потому что я хочу сегодня заснуть в своей кроватке, а не морге. Довёз без приключений
, правда, видимо в качестве бонуса, как бы случайно погладив мою ножку. Оставил свой телефончик и умчал в лагерь за товарищем.
А, совсем забыла. Там на тусе, уже в лагере, появился упырюка. Я даже как-то растерялась, уже не ожидала его увидеть
. Он меня увидел и как-то спал с лица, побелел. А я там такая бегаю, прыгаю, смеюсь, прикалываемся с парнями. А он стоял с тем парнем, у которого покупал мотоцикл, ну которому я с утра звонила и просила помочь мне. Увидев меня, парень вместе с женой отошли от упыря и направились ко мне. Тот посмотрел, что ему не очень-то рады и свалил восвояси.
фотки
это я со Смоленскими парнягами
[Фотография удалена из галлереи]
слева тот, который на себя "примерил" "украински флаг"
вот тут я тоже чуть-чуть видна, вернее, мой шлем, на первом мотоцикле справа