Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
Написать личное сообщение
#5971[247613] 10 мая 2011, 9:28
Обаяшка писал(а):
+6, но ветер сильный и холодный, ощущение все -10
*SWOON*
Fire moon писал(а):
Доброе утро девушкиc0122.gif
привеет))
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#5972[247618] 10 мая 2011, 9:30
Обаяшка писал(а):
+6, но ветер сильный и холодный, ощущение все -10
*SWOON*

у нас сегодня плюс 30 обещали, я уже сейчас ищу куда б спрятаться *HOT*

*пойду в жалобную книгу жаловаться на дресс-код
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5973[247619] 10 мая 2011, 9:31
$ветик писал(а):
Паролечка,отдохни там за нас всех хорошенечко!!
Пасиб, Светик! Именно этим я и занималась на протяжении последних 10 дней *DANCE* И за себя, и за тебя, и за того парня :-D
Июлия писал(а):
TreParole писал(а):

Спасибочки, Юль! *KISSING*
Вот теперь я готова открыть секрет - Греция, Крит :) Фото будут попозже, не было еще времени альбом до конца доделать, вчера только прилетели) Счастлива безмерно! :-[
О, я была на Крите - потрясающее место *YAHOO*
Мне еще Черногория очень нравится.
Вот в Черногории еще не была, ответить ничего, к сожалению, не могу :)
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#5974[247621] 10 мая 2011, 9:34
Fire moon *BYE* кому утро, а кому и обед прошел.
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#5975[247633] 10 мая 2011, 9:46
девочки что-то у меня мозг еще не включился после праздников, надо написать письмо где мы благодарим за то что мы побывали у них в организации. и что теперь приглашаем к нам...
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5976[247644] 10 мая 2011, 9:50
Обаяшка писал(а):
Fire moon *BYE* кому утро, а кому и обед прошел.
Просто настроение хорошее. У нас в выходные друзья из Питера приезжали280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif
Конечно муж с мальчишками отдыхали по-полной, а я 56647d3fd0c0066287d12ba6bf1617de.gif и ec242fb9cb84ec79d8ac9e1719b9c4d5.gif.
Но все равно я счастлива. Затискала ихff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif
Они мне 6c79ca31fc9c3b33948a981ec0ee4ee8.gif подарили
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5977[247649] 10 мая 2011, 9:53
*ROFL* что-то кактус какой-то унылый:-D

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5978[247659] 10 мая 2011, 10:09
Ksu писал(а):
*ROFL* что-то кактус какой-то унылый:-D
К нему прилагались трюфели, которые ушли за 2 минутыc3d71eea5b44ffcdf3fe292f6bcdecff.gif
У меня вообще цветов дома нет, они почему-то быстро засыхают :-D , да и при переездах их тяжело транспортировать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5979[247661] 10 мая 2011, 10:12
а я вообще не люблю цветы дома)
и на работе все засохли:-D

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5980[247683] 10 мая 2011, 10:38
Хай! Всем привет! Я вернулсо! *DANCE* *HELLO*
Были определенные причины моего отсутствия, но об этом позже. Хотите услышать историю о том, как Аномалия Комисаржевская чуть не стала звездой телеэкрана и любовалась на суровых байкеров в леопардовых труселях?
Свиток: вот, собственно, описание. многа букаф
Меня обещал на открытие захватить знакомый байкер, но его вызвали на работу, поэтому ожидала меня участь 8 мая провести дома *CRY* . Да ещё и ливень лил два дня подряд – какое уж тут открытие. Но 8 мая меня утром разбудило слепящее солнце и я поняла – надо что-то делать! А делать не знаю что *DONT_KNOW* ! Организаторами сего мероприятия назвались Ночные волки, а я вообще никого из них не знаю. Уже хотела звонить президенту клуба и напрашиваться, тут вспомнила про парня, у которого мы с космическим упырём покупали мотоцикл. Звоню ему, чуть не плачу – «не с кем поехать на открытие». Он говорит, чтобы я не сцало и он меня обязательно к кому-нибудь кинет на хвост *YAHOO* , сам не может – едет с женой. Я в темпе дикого суслика собралась и помчала на привокзальную площадь, откуда должна была стартовать колонна. На площади уже тусили три байкера. Я к ним, думала, что это наши ребята. Оказались смоленские ночные волки. Чтобы попасть на наше открытие ехали практически без остановок 10 часов! Я сразу взяла в оборот одного из них, заявив, что кататься сегодня я буду с ним *KISSING* . Кажется, он даже обрадовался. Народ всё подтягивался, я шарила глазами по кучкующимся байкерам – не очень-то хотелось, чтобы заявился упырь со своей ручной мартышкой :-! . Но его не было и радости моей не было предела!
Сие действо снимало телевидение. Взяли интервью у президента НВ, моего смоленского байкера. И тут я засомневалась… когда увидела, что репортёр угрожающе приближается ко мне. Я на подходе замахала руками не-не-не ;D , я партизан, своих не сдаю и вы ничего от меня не услышите, хоть иголки под ногти загоняйте! Но он был не умолим и мне пришлось сдаться. Короче, по ходу опозорилась по полной *CRAZY* . Начала про то, что мой папа и брат ездили на мотоциклах и вот пришёл мой черед, что это не первое моё открытие и всё такое. И ваабще, у меня скоро будет матацыкл и я буду ехать вот так р-р-р-рpilot.gif! Они сказали, что я молодЭц, что всё отлично рассказала. Так шта теперь я звязда телеэкрана *MANICURE*
Потом мы поехали колонной по местам боевой славы, возложили венки к памятникам, на обратном пути два мотоцикла упали из-за неумения ездить к колонне :-( . Пилоты живы-здоровы, один мот поцарапан и немного была поцарапана девочка-пасажирка, которая была без экипировки :-| . Если бы на ней были хотя бы налокотники и наколенники, на ней не было ни царапины. Блин, прилюдно бы таких… пинала бы за такую беспечность к своей жизни.
Основная туса со стриптизом, рок-концертом, файер-шоу, пивом и шашлыками проходила в лесной зоне, в детском лагере. Как хорошо, что пока детей в этом лагере не было!
Я и не рассчитывала, что попаду на сие действо, но меня без разговоров повезли.
Вот тут я узнала, что такое жизнь настоящих суровых байкеров. Предполагалась ночёвка в бараках (где летом дети спят, отдельные такие сараи, точнее не могу выразиться) на железных кроватях, на которые были брошены какие-то жуткие грязные матрасы. Ни намёка на простыни или что-то ещё более шикарное из постельных принадлежностей. Всё смешалось, люди, кони))) все вместе – мальчики, девочки..
Самое интересное, ну лично для меня, началось в тот момент, когда мой смоленский байкер решил покачаться на свежевыкрашенных качелях… одна дощечка на качелях была покрашена желтой краской, вторая – голубой. Зад у байкера получился в цвет Украинского флага – желто-голубой *ROFL* . Надо было видеть, как 3 человека (я, ещё одна девочка и второй смоленский парень) корчились от смеха, обнимая сосны, чтобы не упасть. Влажные салфетки с масляной краской не справились, поэтому в ход пошли деревья, об которые байкер стал интенсивно тереться ..опой. После этого одной проблемой стало больше – порванные штаны. Зато в радиусе 10 метров все деревья были «помечены» краской. Натянув футболку практически до колен (не показывать же этот «голубой» позор суровым байкерам) пошли искать если не штаны, то хотя бы иголку с ниткой. Нашли. Надо же выручать парнягу, вызвалась заштопать его джинсы. Уединились в этих казематах, где температура воздуха почему-то была намного ниже, чем на улице, даже пар шел изо рта. Байкер стащил с себя штаны и оказался в обтягивающих труселях леопардовой расцветки :-D . Я забилась в конвульсиях и рухнула на железную сетку кровати. Потом вытягиваю кусочек своих стринг леопардовой расцветки. Тут падать настала его очередь. Поэтому, мы решили, что созданы друг для друга и почти уже решили пожениться. Хоть у меня и дрожали руки, я благополучно заштопала его штаны.
Туса продолжалась до полуночи, все изрядно накидались пивком, не исключая моих смоленских байкеров *DRINK* . Передо мной стояла перспектива ночлежки в лагере. В жутких условиях и нереальной холодине. Не сомневаюсь, что ребята меня укрыли всем, что у них есть, включая одежду и свои тела, но как-то на такой экстрим я не решилась. Проблемой было найти хоть кого-то трезвого на этом мероприятии… Но на моём пути попался парень, который вроде ровно стоял на ногах. Говорю – «пиво пил?» Он – «пил, но мало!». Пообщалась с ним, решила, что ехать он может, потащила к мотоциклу. Только предупредила, что бы мне свою удаль молодецкую не показывал, потому что я хочу сегодня заснуть в своей кроватке, а не морге. Довёз без приключенийLaie_76C.gif, правда, видимо в качестве бонуса, как бы случайно погладив мою ножку. Оставил свой телефончик и умчал в лагерь за товарищем.
А, совсем забыла. Там на тусе, уже в лагере, появился упырюка. Я даже как-то растерялась, уже не ожидала его увидеть :-! . Он меня увидел и как-то спал с лица, побелел. А я там такая бегаю, прыгаю, смеюсь, прикалываемся с парнями. А он стоял с тем парнем, у которого покупал мотоцикл, ну которому я с утра звонила и просила помочь мне. Увидев меня, парень вместе с женой отошли от упыря и направились ко мне. Тот посмотрел, что ему не очень-то рады и свалил восвояси.
фотки
это я со Смоленскими парнягами
[Фотография удалена из галлереи]

слева тот, который на себя "примерил" "украински флаг" :-D

вот тут я тоже чуть-чуть видна, вернее, мой шлем, на первом мотоцикле справа

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5981[247684] 10 мая 2011, 10:40
Аномалия! *HELLO* Привет!!!!! А мы же волновались куда это пропала!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5982[247685] 10 мая 2011, 10:43
Юлька, ты чудо *KISSING* круто отдохнула, парняга в леопардовых труселях кстати очень симпатичен *IN_LOVE*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5983[247687] 10 мая 2011, 10:44
Vendetta писал(а):
Юлька, ты чудо *KISSING* круто отдохнула, парняга в леопардовых труселях кстати очень симпатичен *IN_LOVE*
да, он мне тоже очень понравился, отлично потусили :-D
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5984[247688] 10 мая 2011, 10:45
молодчина ты!!! умеешь отдыхать :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5985[247689] 10 мая 2011, 10:49
ой Юлька, супер))) *COOL*
молодец)))

« Первая ← Пред. ... 391 392 393 394 395 396 397 398 400 401 402 403 404 405 406 407  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.