ага,я бы с удовольствием переняла бы у тебя часть нагрузки на сегодня,чтобы помочь,т.к делать нечего
+100, а то чет скушновато стало, то как завалят работой , то аж занять себя нечем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчонки, а можт тему замутим новую... чтот типа "где найти работу" и писать туда все ссылки, мнения, советы по поиску...
В поиске бродила... как то раскидано все.
У меня есть материалы о том, как составить хорошее резюме, как написать сопроводительное письмо и как сформировать рекомендательное письмо. Могу выложить. Рассказать пару слов о hh.ru
Девчонки, а можт тему замутим новую... чтот типа "где найти работу" и писать туда все ссылки, мнения, советы по поиску...
В поиске бродила... как то раскидано все.
У меня есть материалы о том, как составить хорошее резюме, как написать сопроводительное письмо и как сформировать рекомендательное письмо. Могу выложить. Рассказать пару слов о hh.ru
ага-ага!!! ТреПароле, лично я буду безумно благодарна!!! Ато чет доставать слишком стали меня тут... и з/п не устраивает...
по поводу объемов работы...расскажу...
Сижу, пашу, как комбайн...заходит ген.дир. и начинает из далека, просит составить ему отчет по расходам на гостиницу в Мск в самый спокойный месяц...я: хорошо, стала у него выяснять что, да как...а он такой:, я грит, к чему веду...хочу вас от части работы освободить....,"
Долго думала...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки