Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
всем
У меня вообще нет времени ни читать сообщение, ни тем более что-то написать - на работе дурдом, не знаю, за что хвататься Хомик - какая же ты супер-дочка, хотелось бы, что б моя тоже такая умничка выросла
а вот мамулика твоего вообще не понимаю - ей бы радоваться, что такая заботливая детка у нее, странно мне это читать, ну, надеюсь, мир у вас в отношениях все же настанет
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Леночек, спасибо! Я тоже не без греха, естественно. Могу депрессировать и в эти моменты закрыться в комнате своей и сидеть букой,лишь бы не трогали. Но это обычно бывает, когда что-то случается, Мир настанет, когда разъедемся,я уверена. Все успокоятся и привыкнут жить по-новому, каждый отдельно. Твоя дочка вырастит умничкой и даже лучше, ведь она твоя любимая детка и ты очень хорошая мама! Из-за работы не грусти, это не самое важное в жизни! Тяжело, выматывает, но важна не ситуация, а наше отношение к ней. Я об этом писала работу и знаю это наверняка. Очень сложно контролировать именно свое отношение, но когда начнет получаться, жить станет легче,проще и счастливее. Я, к примеру часто говорю как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра!" потому что завтра на все смотришь по-другому!
Привет, девочки! Обещала зайти на днях, наконец-то выдалась минутка свободная. Итак, 1.12 я вышла на новую работу, мне нравится. Моя вотчина,все знакомо, но немного со своими корректировками, это даже хорошо, мне не скучно будет, есть чему учиться, потому что все равно рано или поздно наступит тот момент, когда все становится уже известно, ясно, понятно, делаешь на автомате. Поэтому сейчас я наслаждаюсь именно этим периодом, когда я еще познаю. Не знаю, может быть кто-нибудь из вас меня поймет.
Что касается предыдущей работы, то она мне не выплатила з/п за ноябрь. Я не стала применять никаких мер, хотя могла бы. Просто сказала ей, что если эти деньги пойдут ей на благо,я ей желаю всего самого доброго. Все в жизни возвращается бумерангом.Вот такие новости.
Девочки, кто-то здесь даваль ссылку на дом. бухглатерию "Дребеденьги",еще давно, я сохранила и теперь дома все через интернет рассчитываю. Все расходы, доходы, планирование и т.д. - очень удобно.
И спасибо той, кто выложил эту ссылку еще очень давно на этом форуме
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Девы, подскажите, существует ли сахарница с помощью которой можно обходиться без ложки? Ну с дозатором что ли?
Просто мои мужчины (МЧ и его мл. брат) НИКОГДА не закрывают сахарницу, крышка всегда после них лежит отдельно. А меня это просто выводит
Я вчера превратилась в мужененавистницу
Мужчины и так не всегда идеальны в бытовухе (а вчера особенно), но эта сахарница стала последней каплей...
Хорошо, что у меня слюна не ядовитая)))))))))) А то плевалась я вчера ого-го
И как мудрая женщина, я рассудила, что проще поменять сахарницу, нежели мужчин))))
Правда такой сахарницы я никогда не видела , но наверняка она существует.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
существует!
у нас в промтоварном супермаркете продается.стоит около 60 руб.
представь как пузатая бутылка а наверху "носик" -трубочка и край срезан под 45 градусов.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!