(я сама балдею когда с парнем одета "одинаково", в цветовом ли решении, или по стилю.)
ну правда мне было ужасно не удобно когда я в кружевной юбке и плаще, а он в косухе, с цепями, черепами А вот когда ты в белых джинсках, водолазке, кожанке, темных очках и он весь в черном и такой же куртке, очках - балдею
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
ты знаешь, подозрительно быстро буквально через несколько секунд полёта слышала непереводимую игру слов инструктора с земли #$@&^%$# твою мать, ноги согни, .ура
Не помню уже. Говорили, что в среднем полёт с 1000 м длится то ли 1 минуту, то ли 2 Мне так было страшно, что я передумала прыгать, но волшебный пендель инструктора в самолёте всё решил за меня
А меня любимый муж подтолкнул. Я в том самолетике так раскорячивалась, что Ивасик -Телесик с бабой Ягой от зависти померли , если бы мою раскоряку увидели. Это было один раз, 13 лет назад, муж сделал сюрпрайз . и я больше НИКОГДА не повторю этот подвиг
А меня любимый муж подтолкнул. Я в том самолетике так раскорячивалась, что Ивасик -Телесик с бабой Ягой от зависти померли , если бы мою раскоряку увидели. Это было один раз, 13 лет назад, муж сделал сюрпрайз . и я больше НИКОГДА не повторю этот подвиг
Ниока, я примерно так же раскорячилась как в теме про юмор - я звезда в постели руки-ноги раскину, а если пальчики растопырю - то снежинка вот снежинкой я там и пыталась не пролезть в проём но инструктор был сильнее
Юля, ты меня понимаешь. я тоже была снежинка. только очень громкая орала громко и неприлично. Самым моим приличным словосочетанием было - Я ПЕРЕДУМАЛАааааааа Потом стыдно было перед инструктором.
Юля, ты меня понимаешь. я тоже была снежинка. только очень громкая орала громко и неприлично. Самым моим приличным словосочетанием было - Я ПЕРЕДУМАЛАааааааа Потом стыдно было перед инструктором.
а я своего больше не видела
а я своего больше не видела
. Я на это только надеялась.