Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#6286[249935] 18 мая 2011, 13:06
Kissa, с возвращением! *HELLO* Новостей то хороших сколько! Умница! с обновками и ждем фотки.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#6287[249936] 18 мая 2011, 13:08
Кисунь, с возвращением *DRINK*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6288[249938] 18 мая 2011, 13:09
Ксю, выздоравливай!!! @}-\\--

Кисса с выходом тебя!!! и с обновками, жду фотки!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#6289[249945] 18 мая 2011, 13:19
Кисса,с возвращением!!!
Девочки,милые!подскажите плиз.ваяю инструкцию по делопроизводству.
осталось пару моментов.
1.как её завершить,каким пунктом.отвественность?
и журналы,акты,инструкции.как написать что они хранятся и ответственность за них несут ..кладощики (за свои) бухи ( за свои) охрана (за свои).
пы сы.не отсылайте меня в поисковик плиз!!!!была я там.только время потеряла.
помогитеее...плииииииииз!!

написала во флудилку-извнияюсь
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#6290[249948] 18 мая 2011, 13:24
Мне скидывали образец, в котором последний пункт был "Порядок передачи дел в архив организации"
Свиток: Порядок передачи дел в архив организации
Для хранения документов постоянного и временного (свыше 10 лет) сроков хранения, имеющих практическое значение, а так же документов по личному составу, их учета, использования, отбора и подготовки к передаче в государственный или муниципальный архив (в случае отнесения документов постоянного срока хранения в состав Архивного фонда РФ) организация образует архив.
Дела с исполненными документами постоянного и временного (свыше 10 лет) хранения и по личному составу передаются в архив организации не позднее двухлетнего срока их хранения и использования в структурных подразделениях организации.
Дела временного (до 10 лет включительно) хранения, как правило, подлежат хранению и использованию в структурных подразделениях и по истечении сроков хранения выделяются к уничтожению в установленном порядке.
В период подготовки дел структурным подразделением к передаче на хранение в архив организации заведующий архивом (лицо, ответственное за архив) предварительно проверяет правильность их формирования, оформления и соответствие количества дел, включенных в опись, количеству дел, заведенных в соответствии с номенклатурой дел организации. Все выявленные при проверке недостатки в формировании и оформлении дел работники структурных подразделений обязаны устранить.
Передача дел в архив организации, как правило, осуществляется в 1 квартале календарного года. В случае необходимости, архив составляет график передачи дел структурными подразделениями, который согласовывается с руководителями структурных подразделений и утверждается руководителем.
Дела, подлежащие передаче в архив организации, доставляются структурными подразделениями в связках.
Прием каждого дела производится заведующим архивом (лицом, ответственным за архив) в присутствии работника структурного подразделения. При этом на обоих экземплярах описи против каждого дела, включенного в нее, делается отметка о наличии дела. В конце каждого экземпляра описи указывается цифрами и прописью количество фактически принятых дел, дата приема – передачи дел, а также подписи заведующего архивом организации и лица, передавшего дела.
Вместе с делами в архив организации передаются регистрационные картотеки на документы или программные средства и базы данных, содержащие информацию о регистрации и исполнении передаваемых документов. Заголовок каждой картотеки или базы данных включается в опись.
В случае ликвидации или реорганизации структурного подразделения, его работники в период проведения ликвидационных мероприятий формируют все имеющиеся документы в дела, оформляют и передают их в архив организации. Передача дел осуществляется по описям дел и номенклатуре дел.
Образец инструкции давали наши городские архивисты
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#6291[249949] 18 мая 2011, 13:26
Спасибо девочки!
Уж собирусь отфоткаюсь в обновках.
Приехала в дом мужа, уже наш, а это в деревне, через дорогу огромное водохранилище - Леман, и представляете,
прямо за оородом в кустарники фазан живет, вообще там дичи развелось. И только слышали как перекрикиваются.
А еще кукушка постояно ку-ку. Как я соскучилась по звукам природы и это огромное черное южное небо с бесконечным числом
звезд, а какой воздух, такой только у моря и не всегда.
Вообщем, определенно двух недель было мало.
в начале первую недель погода подвела, мерзли, но где-то после 11 потеплело.
А под конец я уже с тяпкои и шлангом 30 соток в шортах и майке окучивала.
Никогда работа в огороде не доставляла мне столько кайфа!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#6292[249951] 18 мая 2011, 13:26
спасибки!!Олюшка!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#6293[249961] 18 мая 2011, 13:47
А пожалуйста *MANICURE* . Она сама на 20 стр. Зато приложений к ней %) Но я не по ней делала, а по той, что здесь выкладывали. Но чет мою инструкцию наш архив критиковал. А доехать посмотреть, что там критиковали так и не собралась. Они очень неудобно расположены.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6294[250014] 18 мая 2011, 16:45
К недавнему обсуждению о георгиевской ленте:
292763082.jpg
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#6295[250063] 19 мая 2011, 8:39
*CRY*
вот блин, сразу деда вспомнила :'( :'(
свершилось!!
Burunduk-ptichka
Статус неизвестенBurunduk-ptichka
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 183 сообщения
#6296[250088] 19 мая 2011, 9:12
Девочки, помогите, может у кого-нибудь есть Постановление правительства с расценками на хранение документов по которым работают государственные архивы. Мы обратились в архив, хотели сдать документацию, по телефону с нами не хотят говорить, говорят работают по постановлению как и все, цены озвучат только при личной встрече.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#6297[250198] 19 мая 2011, 12:02
У нас напротив нашего здания ярмарка: продают всякие фруктики-ягодки. Купила себе клубнички и черешни. И теперь оч хочу, чтобы мне дали день на завтра (нам на огородные работы обещали с сохранением з.п.)Тогда я вечером зажгу ароматическую палочку, буду попивать шампусик с клубникой. м-м-м.... Только бы начальница согласовала мне день!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6298[250201] 19 мая 2011, 12:06
У вас уже есть черешня и клубникаm1428.gif. Хочууууt2804.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6299[250204] 19 мая 2011, 12:07
Ванилька писал(а):
У вас уже есть черешня и клубникаm1428.gif. Хочууууt2804.gif
ну у нас ее круглый год продают *SCRATCH*
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6300[250206] 19 мая 2011, 12:10
У нас, в принципе, тоже. Но я никогда не покупаю ранние фрукты, потому что побаиваюсь отравиться как многие мои знакомые. У каждого растения есть свой сезон, тогда и лопаю :)
« Первая ← Пред. ... 412 413 414 415 416 417 418 419 421 422 423 424 425 426 427 428  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.