заработалась чуть конец света не пропустила.ну что ж, девочкм, простите меня засранку, если что и как назло, на сайте мало народу
а, ладно, как ни извиняйся, я все равно в ад попаду.ну сначала , конечно, в рай, буду бежать сломя голову, потом споткнусь, выругаюсь и отправят меня прямиком в ад.прям как в том анекдоте.
а я всю неделю старалась- фирмы регистрировала.не полностью деньги за работу получила что старалась спрашивается))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Выложила в фотогалерею)
К сожалению, только часок, у нас особо времени не было, встреча образовалась совсем стихийно.
Светик невероятно милая и очень приятная девушка!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вычитала вконтакте: Девушки! Красьтесь, одевайте самое красивое платье и ложитесь в постель! Красота спасёт мир!
Надеюсь завтра все-таки настанет, как и послезавтра, и через неделю)))
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ну что же, 21 мая 9.23 утра. Конец света отменяется))) *А где-то далеко-далеко в США, сидит сейчас уставший, перемазанный грязью и потом, мускулистый герой Джон Паркер (например))), и, прижимая к груди сногсшибательную блондинку, говорит ей: "Снова спас мир. И снова об этом никто не узает..."
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
ой ну прям засмущала То же самое могу сказать про Парольку Кстати,я увидела ее предмет гордости!(это я про машинку).Машинка супер!
Angelok писал(а):
Но Светику выговор, могла б и снять очки и показать нам мордашку. Пусть часик, зато встретились, поболтали хоть немножко.
Неужели вы еще не насмотрелись на мою мордашку?
Да,времени было немного,чувствуется,что могли бы сидеть огромное количество часов и болтать
Кстати,Кать,ты не представляешь,как мы потом неслись по Домодедово прям с экспресса Мы опоздали на экспресс и приехали в Домодедово в 20.50,а рейс был в 21.15
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да,времени было немного,чувствуется,что могли бы сидеть огромное количество часов и болтать
Кстати,Кать,ты не представляешь,как мы потом неслись по Домодедово прям с экспресса Мы опоздали на экспресс и приехали в Домодедово в 20.50,а рейс был в 21.15
Согласна полностью!!!
Ну вы успели на самолет? Улетели вчера?
Кстати, я отправляла тебе ммс. Ты получила?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома