сын мой меня,когда-нибудь уморит. месяц назад собираемся в гости. а за полчаса на моих жор напал.ели конфеты называются "Курага Петровна" что ли))))курага в шоколаде.предупредила своих, что не надо есть их много - живот прихватит.Курага же слабительное.Слушать не стали, облопались с отцом.Сыну говорю- придем в гости, веди себя тихо, не бегай, не кричи, не канючь, не хватай со стола все. Нет он так никогда не делает.Просто проинструктировала.Сказала , что мне будет стыдно.
Сначала муж побежал.Потом сын, гляжу, ерзает.Посмотрю на него, типа, что случилось.Он мне улыбается как-то странно, типа, все в порядке, мама.Снова гляжу.Сын мой зелененький стал.Подошла -все в порядке? Да-да.Все же после не выдержал.И тихо мне говорит: "Мама, можно я выйду из-за стола".Я -посиди еще немного скоро уйдем домой.Сын с нажимом - мама, можно я выйду, мне надо,я Курагу Петровну провожу.))))))
После спросили почему он сразу не сказал, что ему в туалет нужно.А он- ты же сказала, чтобы я тебя не позорил.)))))
А вчера нам прелагает- надо, говорит,завести нам кого-нибудь, девчонку, например.Спрашиваем зачем? чтобы вы поняли какой у вас сын замечательный, когда она будет плакать, какать и кушать просить)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я недавно смотрела передачу на Discovery, там рассказывали про декабрь 2012г. Ученые предполагают, что после этой даты начнется новый цикл Земли. Будут меняться полюса, активные сдвиги земной коры (вследствие чего и будут землетрясения и цунами), погода радикально будет меняться на всей планете и т.д, из-за всего этого конечно будут погибать люди, исчезнут множество видов растений и животных. Короче будет как в фильме "2012" (там правда потоп или цунами был, ну вобщем что-то типо того). Мне кажется конец всему конечно будет, только вот когда? Думаю никто и никогда предугадать не сможет.
Я недавно смотрела передачу на Discovery, там рассказывали про декабрь 2012г. Ученые предполагают, что после этой даты начнется новый цикл Земли. Будут меняться полюса, активные сдвиги земной коры (вследствие чего и будут землетрясения и цунами), погода радикально будет меняться на всей планете и т.д, из-за всего этого конечно будут погибать люди, исчезнут множество видов растений и животных. Короче будет как в фильме "2012" (там правда потоп или цунами был, ну вобщем что-то типо того). Мне кажется конец всему конечно будет, только вот когда? Думаю никто и никогда предугадать не сможет.
тут недавно тоже что-то из этой серии смотрела, провели очередные исследования, говорят полюс уже менялся, и происходило это в течении скольких-то миллионов лет, так что не ссыте не бойтесь
а вообще на нас деньги зарабатывают и это противно
свершилось!!