нормааально я вот совершенно недавно узнала, к своему стыду, что есть такое слово \"хархуятник2 или что-то в этом роде. Обозначает свитер, теплая кофта )))
это что за творение местечкового модельера)))) я ж говорю, девочки, с вами не заскучаешь))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
уж кто бы говорил,сама иногда как скажешь что нить,так весь день под столом ржать приходится
а меня в воскресенье посетило желание что то в себе изменить,во внешности в смысле.Первый порыв был перекраситься обратно в рыжий.Слава Богу у моего мастера не оказалось на меня времени теперь вот думаю,ЧТОБ такое сделать...записалась на воскресенье в салон..до вскр буду думать
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
пока торчала в салоне(болтала с мастером)попросила накрасить мне ногти каким нибудь нехарактерным для меня цветом.Обычно у меня или френч или нежно-розовый.Накрасили ярко-розовым..ни фига не помогло Потом я решила,что хочу стать яркой блондинкой и осветлиться целиком(сейчас у меня мелирование)...мастер отговаривает,говорит,что надо каждые 2 недели корни подкрашивать и волосы болше портятся чем при мелирке...вот теперь думаю
кстати...может быть..не задумывалась это все мое душевное состояние (думаю,ты догадалась о чем я(или о ком) )
TreParole писал(а):
Нарасти ногти и ресницы и сходи на опрыскивание автозагаром!
ногти наращивать не хочу,у меня свои хорошие.Автозагар не люблю,потом одежда вся грязная и слезает разводами.А вот ресницы-вариант интересный а их надо красить?
У меня Генеральный очень восприимчива к разного рода запахам. Так вот, сегодня пришла моя,мля, "обожаемая" уборщица, благоухая тройным одеколоном(причем у нее наверняка есть машина времени, потому что такой АРОМАТ делали только в СССР). Уборщица убирает у Гены в кабинете сейчас. Представляю, прийдет шеф с обеда, а там запах - . Блин, и сделать ничего не могу
У меня Генеральный очень восприимчива к разного рода запахам. Так вот, сегодня пришла моя,мля, "обожаемая" уборщица, благоухая тройным одеколоном(причем у нее наверняка есть машина времени, потому что такой АРОМАТ делали только в СССР). Уборщица убирает у Гены в кабинете сейчас. Представляю, прийдет шеф с обеда, а там запах - . Блин, и сделать ничего не могу
у уборщицы ночь удалась чтоль
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
не переношу такое вообще, блевать тянет когда вижу, особенно автозагар
Ну не знаю, смотря как сделано. Если качественно и более-менее естественно, тогда я за. Хотя из вышеперечисленных процедур только ногти наращивала, и то 2 недели оба раза смогла выносить, потом содрала по живому.
Ксю писал(а):
у уборщицы ночь удалась чтоль
С чего ты взяла?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ваниль, кажется, ты действительно мучаешься с новой уборщицей? Может пора что-то делать? Поговорить с ней, обсудив вс пункты. Или говорить уже с Геной.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...