кстати...может быть..не задумывалась это все мое душевное состояние (думаю,ты догадалась о чем я(или о ком) )
TreParole писал(а):
Нарасти ногти и ресницы и сходи на опрыскивание автозагаром!
ногти наращивать не хочу,у меня свои хорошие.Автозагар не люблю,потом одежда вся грязная и слезает разводами.А вот ресницы-вариант интересный а их надо красить?
Понимаю
Свет, автозагар я имела в виду моментальный загар-спрей препаратом на основе сахарного тростника. Он не пачкается, держится 7-10 дней и выглядит очень натурально (почти вот какая я сейчас). Я делала как-то Всё какие-то перемены, но безвредные и относительно не надолго.
Ресницы красить не надо. Только не переборщи с номером (размером) ресничек. Сделай для начала а-ля натуральные. Я тоже делала))) Очень удобно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ваниль, кажется, ты действительно мучаешься с новой уборщицей? Может пора что-то делать? Поговорить с ней, обсудив вс пункты. Или говорить уже с Геной.
Мучаюсь не то слово, но именно уборку она делает хорошо, даже слишком. Жаловаться не на что. Просто не нравиться она мне и хоть стреляй. Да и судя по реакции начальства, им тоже. Так что осталось чуть-чуть потерпеть
ну как обычно, конкретных билетов на 6:45 нет и номера, что заказываем вот уже хер знает сколько лет нет
P.S.только тссс, я и не собираюсь их проектировать
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Ой , сейчас вспомнила! Вчера ехала на маршрутке, которая устроила гонки с троллейбусом. И так весело всем было: мы в маршрутке, болели за нашего водителя, а судя по лицам пассажиров троллейбуса, они тоже болели за своего. Все кричали, сигналили и улыбались. Маршрутка победила, хоть и троллейбус был новехонький . Я в таком хорошем настроении домой пришла
Ну как гонки - и троллейбус, и маршрутка ездят по небольшому кольцу, расстояние между остановками метров по 200-300. Т.е. там даже разогнаться не получается. И они так по доброму пытались друг друга обогнать на черепашьей скорости... Классно в общем, позитивно.
Ну а когда гоняют на высокой скорости, то да, это опасно.
У нас как-то автобАс (гармошкой) и маршрутка дорогу не поделили. Так они гонки устроили от светофора. Жаль, номеров не записала. Там вообще реально страшно смотреть на это было со стороны Я по работе на такси езжу, как-то разговорилась с девушкой водителем. Она сказала, что у нас больше половины газелистов обкуренные ездят. Недавно рейд был, вылавливали газелистов - 72 человека в нетрезвом состоянии за день
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте