Ванилька обожаю такие гонки Особенно приятно когда "наш" выигрывают
Да! Мы так болели за нашего водителя
Ольгуня писал(а):
У нас как-то автобАс (гармошкой) и маршрутка дорогу не поделили. Так они гонки устроили от светофора. Жаль, номеров не записала. Там вообще реально страшно смотреть на это было со стороны Я по работе на такси езжу, как-то разговорилась с девушкой водителем. Она сказала, что у нас больше половины газелистов обкуренные ездят. Недавно рейд был, вылавливали газелистов - 72 человека в нетрезвом состоянии за день
Жуть!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, кто экономические новости из Белоруссии смотрит? У них белорусский рубль девальвируют. Представляю, как им сейчас тяжело. Я помню Россию в 1998 г. Как было реально страшно, когда цены росли на глазах, а зп вообще никак.
Девочки-белорусы, очень желаю вам, чтоб этот кошмар скорее закончился и закончился благополучно для всех вас.
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, кто экономические новости из Белоруссии смотрит? У них белорусский рубль девальвируют. Представляю, как им сейчас тяжело. Я помню Россию в 1998 г. Как было реально страшно, когда цены росли на глазах, а зп вообще никак.
Девочки-белорусы, очень желаю вам, чтоб этот кошмар скорее закончился и закончился благополучно для всех вас.
У нас много белорусов работает вахтовым методом. Дык народ домой боится ехать(((((((((((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
У меня есть любимая подруга. Чудо-чудное, диво-дивное окружает себя ну такими личностями, что хоть стой, хоть падай Из недавнего.
Есть у неё дружок. Который любит дружков. Гомосек, короче и мазохист при том. А парень такой симпатичный Звонит она ему: "Ю-ю-ю-юр, мне так плохо, так плохо, настроения никакого, сижу плачу - так хочу платьишко новое ". Он живёт в другом городе, но знает, если приедет и купит подружке обновку - будет ему счастие Примчался, ходили по магазинам. В итоге у неё есть свадебное платье (она у меня в очередной раз невеста ), новые туфельки и браслетик. Чтобы "рассчитаться" с ним, надавала ему по морделям хорошенько и он счастливый уехал Пишет как-то Юра мне в одноГлазы сообщение
Цитата:
Я ищу госпожу,вам раб ненужен?
Отвечаю - лишний раб в хозяйстве пригодится Он напрашивается к подружке помыть полы, помять пяточки вот сижу и думаю, мож тоже себе такого раба завести чудо, а не мужик - и купит всё что хочешь и дома уборку сделает и массажик тоже. Побил его, он довольный ещё остался