Девочки (кто из Москвы). У вас там, что правда мороженая курица (целая) стоит от 69рублей? приехала дочка знакомой, она уже год живет в Москве, так она ужаснулась нашим ценам, якобы у вас там цены ниже, хотя Столица и все такое.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Девочки, хелп! Кто носит белые/светлые сумки, как вы их оттираете? Я вот летом ношу белую сумку, купила в прошлом году, протираю ее -ведь белое быстро пачкается. Щас достала ее, ведь не грязная, а такие места темные, особенно на складках, протирала спиртом, слегка посветлело. Но ручки уже серо-зеленого цвета, стыдно на работу носить! Неужто придется покупать новую? Девочки, какие у вас сумки, из какого материала?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки, хелп! Кто носит белые/светлые сумки, как вы их оттираете? Я вот летом ношу белую сумку, купила в прошлом году, протираю ее -ведь белое быстро пачкается. Щас достала ее, ведь не грязная, а такие места темные, особенно на складках, протирала спиртом, слегка посветлело. Но ручки уже серо-зеленого цвета, стыдно на работу носить! Неужто придется покупать новую? Девочки, какие у вас сумки, из какого материала?
Купи востановитель цвета.
А белые (молочного цвета) сапоги я прекрасно очещала обыкновенной отбеливающей пастой и зубной щеткой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Стирала я ее и мылом (щетку намыливала и чистила), и в тазике в порошке. Зубной пастой и молоком не пробовала, но раз не оттерлось спиртом, значит это уже потерся материал. Джуль, а где восстановитель цвета продается?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Нет, цепленок за 69 в Москве не водится, может разве доходяга какой-то прошлогодней свежести.
в среднем от 100 +/-15 рублей за кг
Да будя! В Пятерочке по 78 за кг лежат.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.