Девочки, прошу мой пост не комментировать, а то боюсь меня "закроет" Гильотина. Я здесьпоследнее время не часто появляюсь и не все успеваю читать. Но вот тему про бабушку прочитала сегодня от начала до конца. Сложилось определенное мнение. но оно не столь важно. Единственное, что я хочу сказать:
1. В грязи ябы тоже не захотела жить, будь хоть кто. Мы у своей бабушки перемываем все, когда приезжаем. Да, она обижалась. Но она в силу возраста не может вымыть так, как моем мы. От того и перемывали.
2. Если Фристайла и из корысти это сделала, то бабушка в кв.метрах ничуть не потеряла. А если она хочет, чтобы бабушка жила в чистоте, то тем лучше. Если переехав, Фри по-прежнему будет также радеть за чистоту бабушкиного дома, честь ей и хвала, по моему мнению.
3. Инсульты случаются не только при высоком давлении. А нередко случается ситуация, когда от постоянного снижения давления медикаментами происходит инсульт с необратимыми последствиями.
4. Инсульты не всегда заблаговременно предвещаются головными болями, либо другими симптомами.
пы.сы: Я не медик, не невролог, но говорю то, что знаю наверняка.
Я не очень хочу, чтобы меня забанили, поэтому просьба, если дискуссия касаемо моего поста будет интересна - в ЛС.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вчера вечером моего шефа заклинило.и что характерно, в тот момент он хотел наорать на меня( и его заклинило.не смог повернуться.засыл и пищит мне из кабинета, зовт меня.попроси растереть ему шею.Блин, меня чуть на месте не стошнило.пошла в магазин купила перцовки.Иду к нашему юристу, типа, идите мажьте шефа.а шеф пожелал, чтобы это сделала я.Мотивировка-юрист может повредить ему мозгголову)))ну надо было видеть как я морщилась, когда шефу шею бррррр и плечи растирала. причем конец рабочего дня.Муж звонит беспрерывно-домой, домой, давай домой.Шеф кривой сидит в кресле.Юрист начал собираться в сторону дом, а нам по пути.Шефа оставили доприезда его жены.Едем домой юрист надо мной ржет-всем расскажу, что ты шефу массаж делала.Ответила ему, что блин , если Вас никто не хочет это не повод для злорадства.Научитесь уже завидовать молча.Утром шеф съездил к какому-то "иглоукалывателю". Сидит на работе теперь.Хоть бы не повторилась вчерашня ситуация.Мне до сих пор противно.Такое ощущение, чт мужу изменила(((
столько ошибок наделала)))Окитака, ну если бы плавно переходящяя шея и волосатая спина еще туда-сюда.А то щуплый скрюченный скелет и водка стекающая по мослам.брррррррррррррррр
столько ошибок наделала)))Окитака, ну если бы плавно переходящяя шея и волосатая спина еще туда-сюда.А то щуплый скрюченный скелет и водка стекающая по мослам.брррррррррррррррр
представила
классно тут.. стоит немного оговорица и на целую неделю вам посудачить информации как легко вас занять
Сеула, очень Вам сочувствую. мять плечи своему шефу - это надо геройства мешок. я бы не решилась. Надеюсь, мой шеф в дальнейшем не озадачит меня такими делами.
Про крамольные мыслишки, типа "гадко себя чувствую, как будто мужу изменила" - вообще не думайте. Или замените на что-то более приятное. Например, мыслями о том как будете делать массаж своему мужу
Идет отправка уведомления...