Света, я тут только расстаяла от Июлиного признания.А тут ты с твоим постом.Пришел Ржевский и все опошлил)))не дала мне порадоваться как следует)))Бяка
Ну почему сразу опошлила? Я же искренне радуюсь за чистую бескорыстную любовь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Стоит отойти на пол часика и нА тебе - 30 сообщений
Freestyla, может быть Вы это слово от бабушки услышали? Если это так, то лично у меня все вопросы отпадут сразу
свершилось!!
Стоит отойти на пол часика и нА тебе - 30 сообщений
Freestyla, может быть Вы это слово от бабушки услышали? Если это так, то лично у меня все вопросы отпадут сразу
Ровно 3 000 сообщений
заметила тенденцию поздравлений от людей в соцсетях. Кто из мужиков не хочет светить свою связь с тобой, пишут поздравления в личном сообщении кому по хрену на всеобщее обозрение. Задумалась о парочке хороших "знакомых", написавших в личку. ладно-ладно
мало мне работы. пришла жена шефа и подарила мне 10 рублей))
да не просто 10 рублей. а в номере купюры две семерки спереди.сказала- вот я тебе дарю.ты должна найти еще семь таких -подарить их семерым и будет тебе счастье.а эту себе оставь купюру)))
тоже мне голубь мира)лучше б шеф зарплату мне выдал семь раз. тогда бы точно все были бы счастливы. понимаю, что это все хрень с семю купюраи. но голову засорила капитально.работаю, а праллельно думаю где бы мне еще надыбать таких купюр
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну может не стоит тогда тут тусить так активно? Деградации своего уровня развития не боишься?
Спасибо, я сама решу где мне тусить. Но, в любом случае, благодарю за проявленное беспокойство
Деградации не боюсь. Зачем Вы вообще задали этот вопрос. Вы думаете что здесь все девушки с низким уровнем развития?
Счастлива по Умолчанию писал(а):
мы не посудачить, что Вы , Фристайла. Мы не для трепа ради, мы пользы для)))А вдруг завтра моему шефу понадобиться эта самая хархуятка. А я ни сном , ни духом)) хочется знать куда метнуться))
И куда же? Скажите мне, а то обычно моему шефу, конечно, всякие хархуятки за ненадобностью, он у меня серьезный, время зря не тратит. Но чем черт не шутит?