а я сегодня просто пипец какой дятел мне так стыыыыдно Вчера обнаружила,что выложили еще 3 серии Хауса,скачала их и до двух часов смотрела Сегодня ,естесственно же,проспала!!!Мой шеф меня под дверью ЦЕЛЫЙ ЧАС ждал!!!! Я даже не знаю,как сегодня вину загладить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я никогда не просыпаю на работу, хотя встаю с трудом, зависит от настроения - иногда хочется идти, иногда с понедельника ждешь пятницы вечера
нас сегодня засыпает - красота, тихо, без ветра, обожаю такую погоду
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я вот тоже раньше радовалась,что никогда не просыпаю на работу,всегда просыпалась в хорошем настроении,а сейчас какой то период начался,что я каждый день с трудом встаю Даже ума не приложу,как это изменить,витаминки вроде пью
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Неееее.... ну если до двух ночи смотреть ТВ, то утром на работу сложно встать вне зависимости от количетва принятых витаминов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я люблю свою работу) Я никогда не просыпаюсь в будние дни с мыслью "ну когда же выходные"
не, я тоже, но не настолько же
Ну а почему нет? Я же не говорю, что люблю работу больше, чем семью и дом. Но на работу тоже хожу с радостью) И не опаздываю, кстати, никогда. У меня уже внутренний будильник - всегда сама просыпаюсь в 6, даже если будильник подведет)
Девочки, я раньше всегда с удовольствие шла на работу, а вот здесь Здесь тупик!
на портале компании попыталась найти образец приложения. первое, что мне выдал поиск: образец заявления - уход с работы это знак!!!
Просто я думаю, что если ты занимаешься делом, которое тебе нравится, если коллектив не вызывает у тебя отторжения, то ты не будешь уже со вторника начинаеть считать дни до выходных. ИМХО, конечно, но подтвержденное годами собственного опыта
А мне кажется если дома есть чем заняться, дети, или любимый человек, или просто возможность от души поспать и поесть, встретится с подругами...то обязательно будешь с нетерпением ждать выходных
На работе человек проводит много времени и если еще это время проводить в обстановке недоброжелательности и ненависти, то нервная система пошатнется очень скоро. Да и человек, который любит свою работу, работает эффективнее.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Есть правда в твоих словах только где ж его взять-то хороший коллектив? На дороге не валяется
Кому как повезет) У меня тоже были места, в которых я не сходилась с людьми. Увольнялась) Но нашла и 8 лет проработала на одном месте) Не надо сидеть на попе ровно, надо искать. Или налаживать отношения в том месте, которое есть, тогда всё будет ;)
А мне кажется если дома есть чем заняться, дети, или любимый человек, или просто возможность от души поспать и поесть, встретится с подругами...то обязательно будешь с нетерпением ждать выходных
"С нетерпением ждать" и "просыпаться утром, с ужасом думая, что еще только вторник" это разные вещи...