Светик!а почему не общаешься? сейчас сижу или целый день одна,или с шефом вдвоем,ни с кем здесь не общаюсь
потому что здесь завод,производство то есть,да и то полупустое,половину территории занимают арендаторы,половина пустует. Я никого не знаю,да и нет смысла знакомиться т.к мы здесь сидим полтора месяца где то,а после НГ вернемся "домой" Вендетта,можно и так сказать на этаже сидим мы вдвоем и бухгалтерия.А с ней не хочется общаться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я очень люблю свою работу и отношения с директорами и коллективом у меня хорошие, но уже с понедельника я начинаю ждать пятницу потому что я очень люблю спать и на выходных я сплю как минимум до 12:00, а в рабочее время приходится вставать очень рано!!! И еще я ОЧЕНЬ люблю свой дом и готова по нескольку дней вообще не выходить на улицу!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
лови)
Вообще у меня с августа по октябрь была ситуация, что я не хотела домой, а работой спасалась. А сейчас я вАЩе ничО не хочу. Точнее хочу, под одеяло и за свои дипломы и курсовые с рефератами. Они приносят деньги, некоторое удовольствие, правда уносит все это дело много сил. На работе все улучшается, но пока слабо. Я ищу работу, отправляю резюме и жду, когда Олег маякнёт: "Катюха,я все сделал, приезжай!"
пы.сы: Кстати, ко мне сейчас начали обращаться незнакомые люди с рефератами. Грят: "Я знаю, что ты это найти сможешь!" Вот оно сарафанное радио
Девоньки мои, может я где-то упустила, но скажите, как мы отдыхаем в январе, с какого по какое? А то у нас тут споры, кто-то говорит по 9 вкл, кто-то - по 10...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!