девочки, а премии годовые дают обычно по каким параметрам? Тот кто меньше года проработал не положено? блин, я в этом году со всеми премиями пролетела как фанера над Парижем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, а премии годовые дают обычно по каким параметрам? Тот кто меньше года проработал не положено? блин, я в этом году со всеми премиями пролетела как фанера над Парижем
Вообще -да, тем кто меньше ода работает, то не дают. Но у нас могут и дать ,если директор посчитает нужным.
Вообще -да, тем кто меньше ода работает, то не дают. Но у нас могут и дать ,если директор посчитает нужным.
Блин-блинский!Тогда мне точно капут! Пролетел телефон однозначно это раз. Блин, в квартиру брата нужно купить хотя бы надувной матрас, чтобы спать Стол, стул, телек, чайник, столовые принадлежности есть. Плиты нет. Столько трат . Придётся тогда все отпускные потратить Пролетело мое путешствие куда-нибудь однозначно. Хотела на самолёте хоть до столицы долететь, моя мечта
чот поиск не работает, не могу тему найти компьютерную. Объясните, пож-та, такое. Когда скачиваешь фильм или его смотришь трафик одинаковый идёт? Или когда просто смотришь меньше? У меня инет безлимитный, но относительно, когда сколько-то там превышаешь, он начинает медленней работать.
чот поиск не работает, не могу тему найти компьютерную. Объясните, пож-та, такое. Когда скачиваешь фильм или его смотришь трафик одинаковый идёт? Или когда просто смотришь меньше? У меня инет безлимитный, но относительно, когда сколько-то там превышаешь, он начинает медленней работать.
одинаковый... между прочим просмотреные онлайн фильмы и прочее вполне можно найти потом в папке временных файлов браузера (ес-но до перезапуска оного)
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Когда скачиваешь фильм или его смотришь трафик одинаковый идёт? Или когда просто смотришь меньше?
когда смотришь, трафик может быть меньшим засчет пропуска куска фильма (например, на ютубе можно щелкнуть на середину полосы прокрутки и файл начнет грузиться оттуда, а не с начала) или за счет выбора меньшего разрешения видео.
Доброе утро!Помогите, пожалуйста!
Нужно ли выделять запятыми слова "на постоянной основе" в предложении "Обеспечить, на постоянной основе, проверку выполнения инструкции"?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
про зиму.вчера пошли на прогулку - я, сын и муж.идем, а сын увидел снеговика и кричит: снеговик-мандовик (я дико извиняюсь за натурализм), снеговик-манд...к.Мы в шоке.Муж подозвал сына и отчитывает:"Нельзя такие слова говорить, это плохие слова".Сын вприпрыжку от него: снеговик-ман...Добрались до качелей во дворе.Он на качели и с разлету скандирует.Как я его не увещевала.Не унимается и все.Дома при нем никто не матерится.В садике надо узнать откуда он понабрался.Мужу уже стыдно.Мальчику весело.Вдруг подбегает собачка дворовая, которая накануне меня покусала.снова лает и пытается отхватить кусок ноги у меня.Муж ее отгонял, отгонял потом с размаху каааак пнет ее.Сын с разлету:Снеговик- маааа....рковка)))))все оставшееся время шел домой молча.Только на папу поглядывал с опаской.Спрашиваю будешь еще материться.Нет сказал)Методы вот такие у нас воспитания)