|
Помощь в поиске работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Девочки, а бывало, что вы на собеседования отпрашивались у руководства?
вы врали про куда идете? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Девочки, а бывало, что вы на собеседования отпрашивались у руководства?
вы врали про куда идете?
По личным делам. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Mousi писал(а): Девочки, а бывало, что вы на собеседования отпрашивались у руководства?
вы врали про куда идете?
По личным делам.
плюс АдЫн |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Mousi писал(а): как бы на полиграф не послали выведывать, что у меня за личные дела...
Мыш, а к врачу вы как ходите? |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Mousi писал(а): как бы на полиграф не послали выведывать, что у меня за личные дела...
Мыш, а к врачу вы как ходите?
А они не болеют...Извините. |
|
|
|
|
Моделька писал(а): Mousi писал(а): как бы на полиграф не послали выведывать, что у меня за личные дела...
в отпуске когда |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Моделька писал(а): Mousi писал(а): как бы на полиграф не послали выведывать, что у меня за личные дела...
в отпуске когда
а если взять день в счет отпуска для личных целей? все равно на полиграф отправят?
купи себе билеты в кино и скажи, что уехать надо поедешь на собеседование
и полиграф не выдаст: "Да, билеты покупала, да ездила" |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Мышка, я обычно стараюсь ходить на собеседования в пятницу, когда ухожу на почту с концами
если с утра, говорю, что в поликлинику нужно и я немного задержусь |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Mousi писал(а): Девочки, а бывало, что вы на собеседования отпрашивались у руководства?
вы врали про куда идете? А ты никак решилась что-то поменять? Идешь на собеседование? |
|
|
|
|
Angelok писал(а): А ты никак решилась что-то поменять? Идешь на собеседование?
денег только мало предлагают
ну схожу, посмотрю, что хоть за производство.
меня туда не сотрудником канцелярии зовут, а инженером-планировщиком производства. По той специальности, в которой я 15 лет отработала до канцелярствования. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Mousi писал(а): Margo писал(а): Мышка, я обычно стараюсь ходить на собеседования в пятницу, когда ухожу на почту с концами
если с утра, говорю, что в поликлинику нужно и я немного задержусь
у нас нет разницы - пятница-непятница. Дней сокращенных нет, а на почту мы ездим в 8 утра ежедневно....
щас я сама выбрала завтрашний день - дир и коммдир умотали в командировку.
с ума сойти!!на почту в 8 утра ежедневно. вот не повезло так не повезлоо. Я также в пятницу раньше ухожу на почту. Ищи Мышка,правильно,по-лучше.! |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Мышка, это вы что в не рабочее время ходите на почту (8 утра)?
я бы никогда не согласилась
я ухожу на почту в 15:00, с учетом что бы еще свои дела решать в рабочее время и естественно никогда не возвращаюсь на работу |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|