|
Помощь в поиске работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
xmilistry писал(а): Ищи Мышка,правильно,по-лучше.!
в городе с работой паршиво...
у нас новая кадровичка, она 5 лет назад к нам в город приехала. Общается с кадровиками в других городах.
Говорит - Иваново такой город зарплаты низкие, нужны только продажники или какие-нить мерчендайзеры с кассирами.
Вот меня и подкупило, что в производство зовут - это большая редкость у нас.
На местном сайте нашла один отзыв о той конторе, мнение было не очень - текучка, говорят, и алкашни много. Но это рассказывал чиж, который туда так и не пошел работать, эт он при собеседовании все как-то понял... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Mousi писал(а): как бы на полиграф не послали выведывать, что у меня за личные дела...
А что я ж прохожила при трудоустройстве полиграф. 4 часа убила. Полгода там проработала |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
вощем, возвернумшись я с собеседки...
дают 40 чистыми на руки без торга,зарплата серая, как и у нас, да и как везде в Иванове на предприятиях,работа мягко гря живенькая - собачиться с мужиками, налаживать учет и планирование.
Место к дому ближе, но от общественного транспорта далеко - в промзоне. Хотя автобусик какой-то возит рабочих, как мне сказали.
сижу в раздрае |
|
|
|
|
|
|
Мышь, взвесь что тебе милее - ваш концлагерь, где девочка для битья или работа по специальности, хоть и собачливая, но где ты иметь вес будешь.
По деньгам много проиграешь? |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Mousi писал(а): вощем, возвернумшись я с собеседки...
дают 40 чистыми на руки без торга,зарплата серая, как и у нас, да и как везде в Иванове на предприятиях,работа мягко гря живенькая - собачиться с мужиками, налаживать учет и планирование.
Место к дому ближе, но от общественного транспорта далеко - в промзоне. Хотя автобусик какой-то возит рабочих, как мне сказали.
сижу в раздрае
напиши на листке + и - по каждой организации. Отзывы почитай. А там какой график? |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
сижу в раздрае
соглашайся |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Мышь, взвесь что тебе милее - ваш концлагерь, где девочка для битья или работа по специальности, хоть и собачливая, но где ты иметь вес будешь.
По деньгам много проиграешь?
Саш, выигрываю даже.... |
|
|
|
|
|
|
xmilistry писал(а): Mousi писал(а): вощем, возвернумшись я с собеседки...
сижу в раздрае
напиши на листке + и - по каждой организации. Отзывы почитай. А там какой график?
Ксмилистри, такой же как щас у меня - 8-17.
отзывов от бывших и настоящих работников я не нашла.
Хотя и по нашей нинешней конторе их тоже нет. |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Mousi, там полиграфа нет?)))
Стоит, наверное, работать по специальности. Что тебе ближе, какая деятельность? |
|
|
свершилось!!
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Мыша, иди работай в другую кантору. бросай ты свой террариум к чертям. пусть провалятся со своей СБ и прочей лабудой.
Тем более что и зряплату не плохую сулят. бросай и беги сломя голову. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
сижу в раздрае Разница в зарплате с существующей весомая? Трудно советовать, пиши плюсы и минусы и тогда уже думай. |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
да и если по деньгам выигрываешь - вперед и удачи! |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Mousi писал(а): Саша Офисная писал(а): Мышь, взвесь что тебе милее - ваш концлагерь, где девочка для битья или работа по специальности, хоть и собачливая, но где ты иметь вес будешь.
По деньгам много проиграешь?
Саш, выигрываю даже....
а сама работа новая привлекает? |
|
|
|
|
сижу в раздрае
Если по деньгам больше и к дому ближе, то вперед. Чего думать-то? Тем более автобусик, а это значит уходить будешь в 99% случаев без задержек и переработок. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|