|
Помощь в поиске работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
lelyshca писал(а): Мыша, иди работай в другую кантору. бросай ты свой террариум к чертям. пусть провалятся со своей СБ и прочей лабудой.
Тем более что и зряплату не плохую сулят. бросай и беги сломя голову.
Эль, думаешь, бечь сломя голову?....
здесь просто как-то устоялось уже, а там - на броневик, кепка в кулаке, Павка Корчагин, 400 норм.... вот и думаю
я еще весы по гороскопу - колеблюсь всегда долго
пока что я им сосватала мужа, пойдет беседоваться. Он потому что находится в активном поиске, а им нужны не только планировщики, а и мастера.
Меня-то выцарапали неожиданно, по резюме 2006 года. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
а сама работа новая привлекает?
если честно - да!
с нуля все поднять! - это круто! вспомнить молодость.Йа блондинко писал(а):
Если по деньгам больше и к дому ближе, то вперед. Чего думать-то? Тем более автобусик, а это значит уходить будешь в 99% случаев без задержек и переработок.
Джулл, я сомневаюсь в плане надежности еще.
На нынешней работе обороты мощные, и они все возрастают - тяжелое машиностроение все-таки, производство капиталоемкое, деньги крутятся большие, положение достаточно устойчивое.
А там - межкомнатные двери... объемы тоже неплохие, но предприятие куда скромнее нашего. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Межкомнатные двери - это область строительства, если я ничего не путаю. А в МО идут активные стройки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Мыша думаю стоит. а если уйти по хорошему, так в случае если ни чего у тебя на новой не сложится, мож обратно возьмут, да даже не может, а точно возьмут, а мож и обратно звать начнут с прибавкой после того как твои матрешки делоф наворотят без "мамки-наседки" |
|
|
|
|
Mousi писал(а):
Джулл, я сомневаюсь в плане надежности еще.
На нынешней работе обороты мощные, и они все возрастают - тяжелое машиностроение все-таки, производство капиталоемкое, деньги крутятся большие, положение достаточно устойчивое.
А там - межкомнатные двери... объемы тоже неплохие, но предприятие куда скромнее нашего.
угуг, только нынешнее твое место работы - нервотрепка и смертоубийство. и это не изменить Тыв работаешь на свои лекарства.
а там есть неплохой шанс что ты человеком будешь, к которому прислушиваться будут. |
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Межкомнатные двери - это область строительства, если я ничего не путаю. А в МО идут активные стройки.
ну в общем, я поняла, что не бедствуют они
Оборот десятками тыщ штук в год исчисляется.
О, кажись нашла знакомого знакомых, кто там работет - расспрошу через них.
Хозяева, видимо, армяне... |
|
|
|
|
|
|
Ларисик, у нас этих дверных производств по городу штук 20 и все множатся и множатся. и люди туда работать идут с превеликим удовольствием, платят неплохо везде. думаю не проигрышный бизнес, а то что меньше вашего краностроения, так это ни говорит о том что там что то не так. |
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Ларисик, у нас этих дверных производств по городу штук 20 и все множатся и множатся. и люди туда работать идут с превеликим удовольствием, платят неплохо везде. думаю не проигрышный бизнес, а то что меньше вашего краностроения, так это ни говорит о том что там что то не так.
В общем, меня подмывает к ним пойти.
Посмотрим, как супруг отбеседуется сегодня.
Ему нужней гораздо, чем мне.
А ИМ нужней гораздо я)))) они вцепились прямо.... глаза у руководительницы разгорелись!!!
оно и понятно |
|
|
|
|
|
|
Mousi писал(а): lelyshca писал(а): Ларисик, у нас этих дверных производств по городу штук 20 и все множатся и множатся. и люди туда работать идут с превеликим удовольствием, платят неплохо везде. думаю не проигрышный бизнес, а то что меньше вашего краностроения, так это ни говорит о том что там что то не так.
А ИМ нужней гораздо я)))) они вцепились прямо.... глаза у руководительницы разгорелись!!!
оно и понятно
Значит надо идти, раз тебя там хотят. |
|
|
|
|
Эль, я думаю, меня и здесь хотят.
Просто неимоверная жадность и упертость руководства дает себя знать.... |
|
|
|
|
|
|
Мыша, не попробуешь не узнаешь. Не бойся. Иди туда, куда тебя душа и разум зовут |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Mousi писал(а): lelyshca писал(а): Ларисик, у нас этих дверных производств по городу штук 20 и все множатся и множатся. и люди туда работать идут с превеликим удовольствием, платят неплохо везде. думаю не проигрышный бизнес, а то что меньше вашего краностроения, так это ни говорит о том что там что то не так.
оно и понятно
идите семьей работайте. Если муж умеет различать личное и рабочее, конечно. Про тебя в этом плане почему то не сомневаюсь |
|
|
|
|
Моделька писал(а): Мыша, не попробуешь не узнаешь. Не бойся. Иди туда, куда тебя душа и разум зовут
Во-во... Дают - бери, бьют - беги. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Mousi писал(а): Эль, я думаю, меня и здесь хотят.
Просто неимоверная жадность и упертость руководства дает себя знать....
Мыша, когда сотрудники кладут заявления на стол, то у руководства иногда глаза открываются и ясность ума проявляется. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|