|
Помощь в поиске работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мышь - я думаю тебе надо встряхнуться и поменять работу. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Мышь - я думаю тебе надо встряхнуться и поменять работу.
плюс миллиард!!! |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
|
|
Мыша, только самое главное, если туда пойдешь, с самого начала ставь рамки! и сразу дай понять, что на тебе нельзя ездить! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Angelok писал(а): Mousi писал(а): Девы, а ведь я в субботу "Вовану звонила"...хотите верьте, хотите нет
с пульта от телевизора
прям плакала Мауси, тогда вообще глупо просить и не взять потом. Ты ж поняла о чем я ?
вот прям плюс мульон!!! |
|
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Хювя Тюття писал(а): Мыша, только самое главное, если туда пойдешь, с самого начала ставь рамки! и сразу дай понять, что на тебе нельзя ездить!
Вот, Светуль! Зришь в корень...моя больная тема...
я в азарте начинаю горы сворачивать, а оно не надо бы. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Никому эти горы, Мыша, не нужны. |
|
|
|
|
Мыша, ну если по деньгам выигрываешь и интересно попробовать так вперед и с песнями. Я вот например подыскиваю куда бы сбечь из своей конторки уже пару лет, но реально уйти могу только на такую же или меньшую зп. Вот сижу и не дергаюсь пока. Кстати раз тебя там очень хотят скорей всего и уважать будут, а не с какой мешать как в твоем дурдоме (уж извини). |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Карлсон писал(а): Мыша, ну если по деньгам выигрываешь и интересно попробовать так вперед и с песнями. Я вот например подыскиваю куда бы сбечь из своей конторки уже пару лет, но реально уйти могу только на такую же или меньшую зп. Вот сижу и не дергаюсь пока. Кстати раз тебя там очень хотят скорей всего и уважать будут, а не с какой мешать как в твоем дурдоме (уж извини).
Ань, там тоже авторитет нарабатывать придется. Матюков будет еще до неба... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Mousi писал(а): Карлсон писал(а): Мыша, ну если по деньгам выигрываешь и интересно попробовать так вперед и с песнями. Я вот например подыскиваю куда бы сбечь из своей конторки уже пару лет, но реально уйти могу только на такую же или меньшую зп. Вот сижу и не дергаюсь пока. Кстати раз тебя там очень хотят скорей всего и уважать будут, а не с какой мешать как в твоем дурдоме (уж извини).
Ань, там тоже авторитет нарабатывать придется. Матюков будет еще до неба...
Так это везде так. Думаю справишься Главное чтоб на работу с удовольствием ходить)) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
авторитет надо зарабатывать всегда на новом месте. Но если на нынешней тебя ни в грош не ставят, судя по тому как ты пишешь, то там есть шанс что за тебя будет начальство. От поведения начальства тоже много зависит. |
|
|
|
|
Mousi писал(а): Карлсон писал(а): Мыша, ну если по деньгам выигрываешь и интересно попробовать так вперед и с песнями. Я вот например подыскиваю куда бы сбечь из своей конторки уже пару лет, но реально уйти могу только на такую же или меньшую зп. Вот сижу и не дергаюсь пока. Кстати раз тебя там очень хотят скорей всего и уважать будут, а не с какой мешать как в твоем дурдоме (уж извини).
Ань, там тоже авторитет нарабатывать придется. Матюков будет еще до неба...
ну без матюков на производстве и не сдвинется ничего, сама ж знаешь Но все равно имхо раз зовут - значит хотят видеть - а раз хотят и условия нормальные - надо идти. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Mousi писал(а): Ань, там тоже авторитет нарабатывать придется. Матюков будет еще до неба...
Мусь, зато ты можешь наработать там авторитет "с нуля"...Какой захочешь- такой и наработаешь |
|
|
|
|
|
|
Муся, давай не дрейфь, мы подержим за тебя кулачки! А если у вас сейчас без полиграфа нельзя ни дыхнуть ни пукнуть, хуже-то не будет! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|