|
Помощь в поиске работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Куська писал(а): ,это сугубо мое мнение личное-сразу пишу,чтобы предотвратить развитие темы,но я уверена,что муж с женой должны работать на разных предприятиях.
В целях всяких пересеканий и споров в семье по поводу работы,интриг и гущи событий,а еще - в наше время ничто не стабильно- "ушло" одно предприятие,второй с работой,проблемы с зп-так хоть с одним и т.д.
Поэтому-если мужу нужнее и важнее,и ты вагаешься-пусть он пойдет и прощупает почву.
Куська, поддерживаю |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а): Девочки, не могу в Суперджобе имейл изменить в резюме!
как это сделать, надоумьте, а?
нажимаю "редактировать", а там нет окошка "е-мейл"
Заходишь на сайт, правый верхний угол - там или "Войти" или уже твои данные, если ты залогинилась.
Если там твое имя, то кликаешь на него, попадаешь в раздел "Личные данные".
Первая строка в этом разделе - Имя.
Вторая - адрес e-mail. Прямо под строкой активная ссылка "Изменить".
Кликаешь, подсвечивается существующий e-mail, стираешь, пишешь новый.
Нажимаешь кнопку "Сохранить". Готово. |
|
|
Cfdrreferent2015@yandex.ru Россия, Москва
|
|
А вот кто-нибудь занимается подработкой помимо основной работы? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Cfdr писал(а): А вот кто-нибудь занимается подработкой помимо основной работы?
я занимаюсь |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Cfdr писал(а): А вот кто-нибудь занимается подработкой помимо основной работы?
я занимаюсь
А чем, если не секрет, занимаетесь? Я сейчас ищу подработку, но так, чтобы можно было удалённо зарабатывать без отрыва от основного производства )) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Cfdr писал(а): Даринка писал(а): Cfdr писал(а): А вот кто-нибудь занимается подработкой помимо основной работы?
я занимаюсь
А чем, если не секрет, занимаетесь? Я сейчас ищу подработку, но так, чтобы можно было удалённо зарабатывать без отрыва от основного производства ))
Я делаю макияжи, маникюры и беру животных на передержку (но животных очень редко, времени сейчас нет особо). Еще, если есть заказы, то подбором персонала в другие организации |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
привет всем! наверно начну с этой темы )) я как-то пыталась научиться зарабатывать на форексе, что-то по началу получалось, но эта вещь занимает довольно много времени, тут нужно следить и за курсом валют и за состоянием индексов, потому забросила всё довольно быстро. Потом заинтересовалась партнёрскими сайтами, начала увлекаться размещением платной рекламы в соц сетях (у себя в ЖЖ в частности), но там много не заработаешь, если твоя страница не в топе. |
|
|
|
|
Катана писал(а): привет всем! наверно начну с этой темы )) я как-то пыталась научиться зарабатывать на форексе, что-то по началу получалось, но эта вещь занимает довольно много времени, тут нужно следить и за курсом валют и за состоянием индексов, потому забросила всё довольно быстро. Потом заинтересовалась партнёрскими сайтами, начала увлекаться размещением платной рекламы в соц сетях (у себя в ЖЖ в частности), но там много не заработаешь, если твоя страница не в топе.
Кстати да, слышала, что некоторые партнёрские сайты предлагают определённые проценты за заказы через них. Катана, не могли бы Вы уточнить, о каких конкретно сайтах Вы говорите? |
|
|
|
|
Ждем рекламу? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
мисс, ты строга. уж и аватарки, и неспешная беседа в течение нескольких дней, все тебе мало |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|