|
Помощь в поиске работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Татьяна Ерашкова писал(а): А врач какой? Я, единственное, не пойму, а зачем ты на врача училась
Ну просто семья небогатая. За учебу платить не чем было. Вот я и поступила в колледж на фельдшера. Закончила. Учеба далась легко. Мне эта профессия нравится. Я - терапевт, но могу и роды принять (опыт есть). А вообще мечтаю на невролога выучится. Только денег нет....
Почему тогда терапевтом не работаешь, не ужели у тебя з/п секретаря больше чем з/п терапевта?Работая секретарем ты все равно не накопишь на невролога. Я так думаю |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Намного больше. Я же фельдшер - терапевт. Вышки нет. Поэтому з/пл копеечная.... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьянаgta679@gmail.com Россия, Тула
|
|
Девочки, отзовитесь, срочно нужен секретарь-референт (г.Тула) |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Девочки, отзовитесь, срочно нужен секретарь-референт (г.Тула)
У нас Забава на форуме из Тулы.Татьяна Ерашкова писал(а): А вообще мечтаю на невролога выучится. Только денег нет....
у нас есть ординатура и аспирантура, если что. в том числе и бюджетка. |
|
|
|
|
Уважаемый Хомосенок, а почему Забава? Потому что не нужном разделе написала объяву? Так в "нужном" я предложение разместила и, судя по посещаемости, пока мало кто откликается на объявления. А мне реально нужен секретарь-референт. Или Вас географическое положение г.Тула сущает? |
|
|
|
|
|
|
подскажите ,пожалуйста,а начинающему секретарю,который вот-вот выйдет из учебного заведения,у которого нет опыта работы,что в соответствующей секции писать-то? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Natali писал(а): подскажите ,пожалуйста,а начинающему секретарю,который вот-вот выйдет из учебного заведения,у которого нет опыта работы,что в соответствующей секции писать-то?
Чтобы составить резюме студенту без опыта работы, нужно:
1. Вспомнить все свои увлечения, хобби, выбрать те из них, которые подходят для интересуемой должности.
2. Отсортировать по тому же принципу все награды (если они есть) за участие в конкурсах, олимпиадах, конференциях.
3. Вспомнить все неофициальные места работы, и навыки, которые там были приобретены.
4. Вспомнить о научных работах или исследованиях, проводившихся им в соответствующей области. |
|
|
Noname[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole, спасибо большое за поднятие темы!
А можно поподробнее про TreParole писал(а): При перечислении избегайте слов «я» («I»), «мой» («my»).
Вообще не представляю, где в резюме можно использовать эти слова, но у меня возникла ассоциация с другим интересующим меня вопросом. На hh и других сайтах по поиску работы рекомендуют писать о своих достижениях глаголами, например: внедрила..., улучшила и т.д. вместо "процессных" существительных: внедрение..., улучшение.
Я сделала резюме по рекомендациям (с глаголами). А мой босс, когда читал, сказал, что ему это "глаз режет" и все хотел исправить на существительные. Каково Ваше мнение? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|