|
Помощь в поиске работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Тре Пароль, ты меня расстроила...
ничо-то я не смогу ответить хитрым хедхантерам
по мне, так луче бы люки были прямоугольными шириной меньше диаметра нынешнего круга, а длиной можно такие же или сантимов на 10 побольше - а то в круглый я провалилась один раз до груди, еле вылезла
если фильмы буду перечислять, то меня вообще нигде не поймут - "Тихий Дон","Гордость и предубеждение" "Безымянная звезда", "Жестокий романс", "Васса" и еще парочка.
Про человека, вызывающего восхищение - навскидку, кроме английской королевы и Александра Маресьева, никто не приходит...
"бяда с этиме мышаме" - как говорит моя подруга |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
добавлю про 9.
если ответите "без комментариев" - ест шанс прослыть резкой и несговорчивой и даже конфликтной.
Самый оптимальный ответ про детей все равно остается:
если нет ребенка - "не планирую"
если есть - у ребенка есть няня и бабушкис дедушками - больничные брать не буду. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Я бы ответила, что круглую крышку люка удобней подкатить к самому люку. |
|
|
|
|
нашего секретаря спрашивали про люки какие, однако, в нашей деревне продвинутые рекрутеры, она ответила, что трубы "круглые", поэтому и люки к ним такие же
а тест я не проходила дальше третьего вопроса, какой-то он плоский и однобокий |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
про детей я предпочитаю услышать честный ответ типа "Замужем, детей нет, но планируем через год-два".
так же как и при ответе на вопрос "с какими программными средствами доводилось работать и степень владения ими"
кто говорит честно "не работала, но научусь" - сразу +100 в моих глазах
кто врет - вывести на чистую воду дело 5 минут, я тестик разработала крохотный по программам.
но это что касается меня как нанимателя, а вот про себя как соискателя - тут ХЗ... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Mousi писал(а): про детей я предпочитаю услышать честный ответ типа "Замужем, детей нет, но планируем через год-два".
А если планируется не через год, а например через 2-3 месяца. Такого сотрудника вы вряд-ли бы взяли, зная что она в декрет планирует в ближайшее время.На мой взгляд, в этом случае лучше врать, а там как пойдет. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Дискутировать и обсуждать эти материалы можно сколько угодно, никто же не возражает
Только, например, я, как человек дважды искавший работу за последние три года, могу сказать, что, не услышала только, пожалуй, пару-тройку вопросов из этого теста, лишь по тому, что они не касались моего профиля работы. Все остальные стандартно задавались на каждом собеседовании.
Ну и, естественно, сейчас найдутся те, кто умнее всех остальных, в том числе и рекрутов, и хэдхантеров, и всех остальных соискателей
Как говориться, не нравится - не пользуйтесь Но, по моему, никто кроме меня, эту тему не поддерживает на плаву. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Mousi писал(а): про детей я предпочитаю услышать честный ответ типа "Замужем, детей нет, но планируем через год-два".
А если планируется не через год, а например через 2-3 месяца. Такого сотрудника вы вряд-ли бы взяли, зная что она в декрет планирует в ближайшее время.На мой взгляд, в этом случае лучше врать, а там как пойдет.
ну если через 2-3 месяца, то это я увижу))))
кроме того, при приеме на работу у нас требуют медсправку. Там такие вещи указываются.
Поэтому такой кандидат отсеется еще на предварительном этапе, не доходя даже до меня.
Я-то уж пред-предпоследний этап, после меня только безопасники с детектором и сам дир. |
|
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): Дискутировать и обсуждать эти материалы можно сколько угодно, никто же не возражает
Только, например, я, как человек дважды искавший работу за последние три года, могу сказать, что, не услышала только, пожалуй, пару-тройку вопросов из этого теста, лишь по тому, что они не касались моего профиля работы. Все остальные стандартно задавались на каждом собеседовании.
Ну и, естественно, сейчас найдутся те, кто умнее всех остальных, в том числе и рекрутов, и хэдхантеров, и всех остальных соискателей
Как говориться, не нравится - не пользуйтесь Но, по моему, никто кроме меня, эту тему не поддерживает на плаву.
ты б еще поделилась, как ты покоряла кадровиков))))
мне, например, это все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Просто у меня нет системного подхода пока что. |
|
|
|
|
|
|
Mousi писал(а): при приеме на работу у нас требуют медсправку. Там такие вещи указываются.
да? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Mousi писал(а):
мне, например, это все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Просто у меня нет системного подхода пока что.
Я все эти материалы собираю лично для себя. Не было бы этого форума - не возникло бы и желания с кем-то делится. Но я знаю, что некоторым из вас это было бы интересно, поэтому публикую. Поскольку у меня их уже с увесистую брошюрку, меня еще и друзья начали спрашивать - высылаю им)) Что конкретно тебя интересует? Все, что можно говорить на собеседованиях, обо всем этом я тут уже, кажется, писала...) |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Mousi писал(а): TreParole писал(а): Дискутировать и обсуждать эти материалы можно сколько угодно, никто же не возражает
Как говориться, не нравится - не пользуйтесь Но, по моему, никто кроме меня, эту тему не поддерживает на плаву.
мне, например, это все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Просто у меня нет системного подхода пока что.
и мне тоже! а еще мне интересно,как побороть страх на собеседовании. я,например,на собеседовании,вообще другая,внушаю себе,что это обыкновенные люди,но так сложно ))) бывает,наоборот,все хорошо, и переводы были отличными, и общение,но не взяли. Это полезная информация,я с удовольствием прочитала и с удовольствием узнала что-нибудь еще))) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Mousi писал(а):
кроме того, при приеме на работу у нас требуют медсправку. Там такие вещи указываются.
Нет, у вас точто гестапо.
Мы тоже проходим обследование, но там таких вещей не пишут. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|