Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Помощь в поиске работы

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 364

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#76[400124] 30 июля 2013, 11:51
Тре Пароль, ты меня расстроила...
ничо-то я не смогу ответить хитрым хедхантерам :'(
по мне, так луче бы люки были прямоугольными шириной меньше диаметра нынешнего круга, а длиной можно такие же или сантимов на 10 побольше - а то в круглый я провалилась один раз до груди, еле вылезла
если фильмы буду перечислять, то меня вообще нигде не поймут - "Тихий Дон","Гордость и предубеждение" "Безымянная звезда", "Жестокий романс", "Васса" и еще парочка.
Про человека, вызывающего восхищение - навскидку, кроме английской королевы и Александра Маресьева, никто не приходит...

"бяда с этиме мышаме" - как говорит моя подруга :-[
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#77[400126] 30 июля 2013, 11:53
добавлю про 9.
если ответите "без комментариев" - ест шанс прослыть резкой и несговорчивой и даже конфликтной.
Самый оптимальный ответ про детей все равно остается:
если нет ребенка - "не планирую"
если есть - у ребенка есть няня и бабушкис дедушками - больничные брать не буду.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 335 сообщений
#78[400127] 30 июля 2013, 11:55
Я бы ответила, что круглую крышку люка удобней подкатить к самому люку.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#79[400129] 30 июля 2013, 11:58
нашего секретаря спрашивали про люки какие, однако, в нашей деревне продвинутые рекрутеры, она ответила, что трубы "круглые", поэтому и люки к ним такие же
а тест я не проходила дальше третьего вопроса, какой-то он плоский и однобокий
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#80[400130] 30 июля 2013, 11:58
про детей я предпочитаю услышать честный ответ типа "Замужем, детей нет, но планируем через год-два".
так же как и при ответе на вопрос "с какими программными средствами доводилось работать и степень владения ими"
кто говорит честно "не работала, но научусь" - сразу +100 в моих глазах
кто врет - вывести на чистую воду дело 5 минут, я тестик разработала крохотный по программам.
но это что касается меня как нанимателя, а вот про себя как соискателя - тут ХЗ...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 335 сообщений
#81[400137] 30 июля 2013, 12:05
Mousi писал(а):
про детей я предпочитаю услышать честный ответ типа "Замужем, детей нет, но планируем через год-два".
А если планируется не через год, а например через 2-3 месяца. Такого сотрудника вы вряд-ли бы взяли, зная что она в декрет планирует в ближайшее время.На мой взгляд, в этом случае лучше врать, а там как пойдет.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#82[400143] 30 июля 2013, 12:08
Дискутировать и обсуждать эти материалы можно сколько угодно, никто же не возражает :)
Только, например, я, как человек дважды искавший работу за последние три года, могу сказать, что, не услышала только, пожалуй, пару-тройку вопросов из этого теста, лишь по тому, что они не касались моего профиля работы. Все остальные стандартно задавались на каждом собеседовании. *PARDON*
Ну и, естественно, сейчас найдутся те, кто умнее всех остальных, в том числе и рекрутов, и хэдхантеров, и всех остальных соискателей ;-)
Как говориться, не нравится - не пользуйтесь :) Но, по моему, никто кроме меня, эту тему не поддерживает на плаву.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#83[400144] 30 июля 2013, 12:10
Ольга писал(а):
Mousi писал(а):
А если планируется не через год, а например через 2-3 месяца. Такого сотрудника вы вряд-ли бы взяли, зная что она в декрет планирует в ближайшее время.На мой взгляд, в этом случае лучше врать, а там как пойдет.
ну если через 2-3 месяца, то это я увижу))))
кроме того, при приеме на работу у нас требуют медсправку. Там такие вещи указываются.
Поэтому такой кандидат отсеется еще на предварительном этапе, не доходя даже до меня.
Я-то уж пред-предпоследний этап, после меня только безопасники с детектором и сам дир.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#84[400145] 30 июля 2013, 12:11
TreParole писал(а):
Дискутировать и обсуждать эти материалы можно сколько угодно, никто же не возражает :)
Только, например, я, как человек дважды искавший работу за последние три года, могу сказать, что, не услышала только, пожалуй, пару-тройку вопросов из этого теста, лишь по тому, что они не касались моего профиля работы. Все остальные стандартно задавались на каждом собеседовании. *PARDON*
Ну и, естественно, сейчас найдутся те, кто умнее всех остальных, в том числе и рекрутов, и хэдхантеров, и всех остальных соискателей ;-)
Как говориться, не нравится - не пользуйтесь :) Но, по моему, никто кроме меня, эту тему не поддерживает на плаву.
ты б еще поделилась, как ты покоряла кадровиков))))
мне, например, это все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Просто у меня нет системного подхода пока что.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#85[400148] 30 июля 2013, 12:13
Mousi писал(а):
при приеме на работу у нас требуют медсправку. Там такие вещи указываются.
да?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 335 сообщений
#86[400149] 30 июля 2013, 12:14
TreParole писал(а):

Правильно, нас хлебом не корми дай поспорить, да по обсуждать.
TreParole,Вы молодей, что подкидываете новые темы для обсуждений. :)
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#87[400150] 30 июля 2013, 12:14
Mousi писал(а):

мне, например, это все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Просто у меня нет системного подхода пока что.
Я все эти материалы собираю лично для себя. Не было бы этого форума - не возникло бы и желания с кем-то делится. Но я знаю, что некоторым из вас это было бы интересно, поэтому публикую. Поскольку у меня их уже с увесистую брошюрку, меня еще и друзья начали спрашивать - высылаю им)) Что конкретно тебя интересует? Все, что можно говорить на собеседованиях, обо всем этом я тут уже, кажется, писала...)
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#88[400152] 30 июля 2013, 12:15
Mousi писал(а):
TreParole писал(а):
и мне тоже! а еще мне интересно,как побороть страх на собеседовании. я,например,на собеседовании,вообще другая,внушаю себе,что это обыкновенные люди,но так сложно ))) бывает,наоборот,все хорошо, и переводы были отличными, и общение,но не взяли. Это полезная информация,я с удовольствием прочитала и с удовольствием узнала что-нибудь еще)))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#89[400153] 30 июля 2013, 12:15
Mousi писал(а):

кроме того, при приеме на работу у нас требуют медсправку. Там такие вещи указываются.
Нет, у вас точто гестапо.
Мы тоже проходим обследование, но там таких вещей не пишут.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#90[400156] 30 июля 2013, 12:17
Ольга писал(а):

TreParole,Вы молодей, что подкидываете новые темы для обсуждений. :)
Спасибо! :)
Но, учитывая текущую тенденцию называть Трепароле троллем и обвинять в провокациях, я уж вообще ни единого слова не пишу ни о чем, кроме рабочих тем, и то не могу угодить :-D
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14  ... След. → Последняя (25) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.