|
Помощь в поиске работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
TreParole писал(а): Mousi писал(а):
ты б еще поделилась, как ты покоряла кадровиков))))
мне, например, это все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Просто у меня нет системного подхода пока что.
Я все эти материалы собираю лично для себя. Не было бы этого форума - не возникло бы и желания с кем-то делится. Но я знаю, что некоторым из вас это было бы интересно, поэтому публикую. Поскольку у меня их уже с увесистую брошюрку, меня еще и друзья начали спрашивать - высылаю им)) Что конкретно тебя интересует? Все, что можно говорить на собеседованиях, обо всем этом я тут уже, кажется, писала...)
пиши всё, что не жалко и самой тебе интересно!
я, например, "с отложенным стартом" чел такой...накапливаю-накапливаю, оно в мозгу варится-варится |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Кать, ты дала ссылки на статьи, а я рассказала свой практический опыт. Когда я ответила про вопрос о беременности именно "Без комментариев", мне рекрутер сразу сказал - вы конфликтно себя повели"
а когда я отвечала или не планирую, или ребенок с бабушками дедушками, больничные брать не буду - я проходила всегда.
Ведь практикой можно делиться? |
|
|
|
|
Ольга писал(а):
Кстати, не всегда заметно что женщина планирует ребенка.
Планирует или уже забеременела?
Улыбнул вопрос:
Один человек живет на 13-м этаже, но на лифте поднимается до 12-го, далее идет пешком. Когда спускается лифтом, то с 13-го. Почему?
Вот я, например, живу на 14. Поднимаюсь на лифте до 8. Я не ребенок. Почему я так делаю? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Саш, а что ты сразу оправдываешься? Я же никого конкретно ни в чем не обвинила.
Выходит, получается, что ты сама считаешь свой пост .... мммм... не знаю как сказать) в общем, на воре шапка горит)) так что ли? |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а): я бы на вопрос про этажи ответила, что у человека на 12-м живет больная бабушка и он приносит ей продукты. Или он делает небольшую зарядку, поднимаясь пешком на пару пролетов.
про рост я бы подумала только в десятую очередь
Мышшш! Вот ты уже изначально неправильно поняла все, что там написано!
Там же везде есть комментарии, что вопрос задается не для того, что бы услышать правильный или не правильный ответ (таковых единственно верных просто не существует, их на самом деле масса!), а что бы понять, как человек поведет себя в стрессовой ситуации (ну представь - вы только что мило беседовали о чем-то очень для тебя простом и легком, ты расслабилась и уже почти решила, что сегодня ты звезда, а тут тебе бабах - и сколько пластиковых окон в % соотношении во всей Москве?!) и каким образом он мыслит! Твои ответы тоже подходят, они тоже по своему правильные! |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ну и, естественно, сейчас найдутся те, кто умнее всех остальных, в том числе и рекрутов, и хэдхантеров, и всех остальных соискателей
Звучит так, как будто ссылку и скат писали небожители. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Mousi писал(а): я написала про себя в том смысле, что у меня никаких шансов нет пройти такие препоны...
У тебя нет шансов пройти не потому, что ты там ответишь правильно или нет.
Ты не пройдешь в большинстве случаев из-за субъективного взгляда менеджера по персоналу.
Впрочем как и большинство соискателей. |
|
|
|
|
Меня про люки тоже спрашивали когда проходила собеседование на позицию снабженца. Я как истиный еврей ответила "а с чего вы взяли что они круглые?" имея ввиду что бывают и квадратные и прямоугольные. Собеседование прошла, но с работой в этой организации не сложилось, т. к. я отказалась проходить проверку на полиграфе. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Меня про люки тоже спрашивали когда проходила собеседование на позицию снабженца. Я как истиный еврей ответила "а с чего вы взяли что они круглые?" имея ввиду что бывают и квадратные и прямоугольные. Собеседование прошла, но с работой в этой организации не сложилось, т. к. я отказалась проходить проверку на полиграфе.
Они хотели проверить, что ты действительно знала о существовании прямоугольных крышек от люков. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|