|
Посудное дело?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
de Rouni[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Доброго дня всем. У меня такой вопрос - давать номера мобильных телефонов сотрудников - это подсудное дело? |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
если захотят засудить то засудят, а вообще-то - это личное дело каждого сотрудника и давать номер сотрудника можно только с его разрешения. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все зависит от того, как у вас сотрудники общаются с внешним миром. У нас у трех человек из офиса телефоны даются всем, кто просит. Остальные - никогда. Тем более телефон директора!!!! Если вы подписывали разные положения о защите информации предприятия, защите коммерческой тайны, то там можно глянуть какую информацию категорически нельзя разглашать.
Обычно в документах есть ссылка на ГК РФ, можете там посмотреть меру ответственности за такое нарушение. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
посудное это называется утро |
|
|
|
|
кстати, где-то мы уже об этом говорили у нас у работников и нач.отделов номера служебные и я могу их дать своим сотрудникам или же, если срочное дело, кому-то из сторонней организации. Естественно, не говорю о "простых" людях, для них есть городские телефоны. Тел.шефа могу дать кому-нить из сотрудников, если ему нужно срочно связаться с шефом или же руководителю организации (ориентируюсь по ситуации и смотря какая организация) или его секретарю. Насчет "подсудности" даже как-то не задумывалась Если ну совсем горит, могу позвонить сотруднику на личный. Пока (т-т-т) претензий не было. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
я тоже про посуду собралась почитать
Молодец, порадовала с утра
Засудить можно почти за все. В можно или нельзя раздавать моб.телефоны должно оговариваться сразу.
Я, например, личные номера не за какие каврижки не скажу...да и корпоративные тоже нельзя говорить. У нас так заведено: если менеджеру надо, он сам скажет. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Девочки, спасибо А про посуду как-нибудь в другой раз напишу |
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А я как-то сразу сообразила, что в названии темы очепятка. У нас принцип простой - кому положено знать мобильные телефоны руководства, тот знает, а если не знает, значит не положено. Это я про сторонние организации. Свои сотрудники давно все что надо знают. Иногда бывает звонят, руки выкручивают: "Вы же понимаете, я по срочному делу звоню" и пр. Девочки, сейчас я вам страшную тайну открою, на самом деле я не секретарь, а заменяю секретаря на время отпуска, болезни, командировок и пр. Я обычно отвечаю так: "Я заменяю секретаря, она сейчас в отпуске, у меня нет мобильных телефонов". Еще никто не нашелся, что на это возразить. А вот если начальству понадобится какой-нибудь телефон, его надо срочно "вынуть и положить". При чем начальство не сильно заморачивается правильным названием фирмы и скидок мне на то, что я не секретарь не делает. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|