|
Сценарий корпоративного НГ 2010 г.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияulia_karpenko@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые дамы, добрый день! Скоро новый год, корпоративные вечера. На мои плечи возложили обязанность, разработать сценарий . может вы мне поможете, кто нить знает какие нить конкурсы для взрослых людей, без пошлости. Заранее спасибо |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день!
По-поводу НГ: Если у вас компания не очень большая и дружная и возраст позволяет, то можно устроить тематический НГ. Начиная от банальный "Стиляг" до НГ в греческом (в простынях и лавровых венках) или мексиканском (маракасы и буритосы) стиле!!!
И конкурсы проще придумать стилизованные, чем вытаскивать тЁть из за стола и говорить:" Ну давайте поиграееем, ну пожаааалста!!!!!" А так все будут в "образе"=)))
Сценариев у меня нет, но идей куча=)
если что - обращайтесь |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Дамы,
А объясните мне нафига эти тематические вечеринки нужны?
Сотрудникам, что деньги девать не куда, кроме как купить на фиг ненужное сомбреро? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я придерживаюсь того мнения, что если хочешь хорошо отдохнуть - отдыхай и веселись, а не жди пока тебя "раскачают". Никогда не понималал людей, которые приходили на праздник, сидели в уголке, а потом говорили, что было скучно и неинтересно, в то время когда другой народ отрывался и веселился! В это же время уже не очень интересно (мое мнение) сидеть за столом, кушать, пить, кушать, пить, ну и потанцевать в конце "для приличия"! Ведь куда интересней включить воображение и "поиграть", погрузиться в детство.....немного посходить с ума, ведь это праздник!!! |
|
|
|
|
Jull писал(а): Дамы,
А объясните мне нафига эти тематические вечеринки нужны?
Сотрудникам, что деньги девать не куда, кроме как купить на фиг ненужное сомбреро?
Джулл, а тебе б на работе только работать ))))) |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Да я поотягиваться под Модерн Токинг могу и без волчицы на голове. ![*не знает* *DONT_KNOW*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/bn.gif) |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Годы идут, все говорят какая у нас развивающаяся страна,какие мы молодцы, идем вперед и не стоим на месте!!!
На самом деле, все тот же Оливье, мандарины, Галкин по Первому и Модерн Токинг(про танцы после поесть/попить я уже говорила).
Про НГ на работе все, в принципе тоже самое!
Стол "ежиком", ведущий (хорошо если пить на вечере не будет), и Дед Мороз со Снегуркой.
конкурсы с воздушными шариками и обязательный хоровод!
Более щедрая компания на "Звязду"(Руки вверх 3 состав) разористя.
Выбирать вам, веселиться тоже вам!
Тематические вечеринки - это только часть того что можно придумать, главное помнить, что ты это делаешь для себя в первую очередь, а потом уже для всех остальных! |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Уважаемые дамы, добрый день! Скоро новый год, корпоративные вечера. На мои плечи возложили обязанность, разработать сценарий . может вы мне поможете, кто нить знает какие нить конкурсы для взрослых людей, без пошлости. Заранее спасибо
В интернете КУЧА тематической информации |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Татьяна писал(а):
Дед Мороз со Снегуркой.
конкурсы с воздушными шариками и обязательный хоровод!
Что может быть лучше!!!!!! ![*ура* *YAHOO*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/bp.gif) |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
блин,это прям мне на больную мозоль!! Я себе шью специально для корпоратива платье( не дешево надо заметить), а они тут решили устроить вечерину в стиле ДИСКО,чтобы все приперлись в лосинах и леггинсах!Но это все еще секрет и они еще не объявили тематику вечера.Так вот я решила послать их нах и наплевать на их концепцию и все равно приду в вечернем платье!
Вот прежде чем устраивать какие то тематические вечеринки, задумайтесь,а как к этому отнесется коллектив? и уж тем более нельзя об этом сообщать за неделю до вечера! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Ведь куда интересней включить воображение и "поиграть", погрузиться в детство.....немного посходить с ума, ведь это праздник!!!
Но уж точно не на работе.
Я вот совершенно не хочу ,чтобы мое личное пространство нарушали чужие мне люди ![*обиделся* :-\](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ao.gif) |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия писал(а): Татьяна писал(а): Ведь куда интересней включить воображение и "поиграть", погрузиться в детство.....немного посходить с ума, ведь это праздник!!!
Но уж точно не на работе.
Я вот совершенно не хочу ,чтобы мое личное пространство нарушали чужие мне люди ![*обиделся* :-\](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ao.gif)
согласна.некотрых из них и видеть неохота,не что бы с ними погружаться в сладкие воспоминания о детстве. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|