|
Охота на работу!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Неее...я б не знаю как бы я без этих 10 дней работала. Это ж с отпуска до отпуска. Ужасть какая. А так отдохнуть хоть отоспаться можно. Кстати я по больше части тупо сижу за компом или сплю. И мне это нравится!!!!!! |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Неее...я б не знаю как бы я без этих 10 дней работала. Это ж с отпуска до отпуска. Ужасть какая. А так отдохнуть хоть отоспаться можно. Кстати я по больше части тупо сижу за компом или сплю. И мне это нравится!!!!!!
Я тоже так провожу)))) Я слишком набегалась по городу на работе, сейчас хочу зарелаксировать. И то дней не хватает. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кому там охота еще на работу? Вот и пролетели каникулы. Быстро |
|
|
|
|
Девочки, всех с наступившим новым счастем !!!
Мой год был полон ненормированными рабочими днями и безотпускной реальностью, поэтому 10 дней я потребляю лишь сон и еду в неограниченном количестве. Даже совесть не мучает за лишние калории и сновидения. Будни все заберут. Хотела косметологическими процедурами себя побаловать, но мой любимый косметолог заболела. Хотела обновить гардероб, но на улице не шоппинговая погода. Иногда разбавляла дни лошадьми, горками и прогулками. Сил набралась.. Дела остались нерешенными, т.к. в это время со мною вместе отдыхает большая часть страны.
Мое мнение, 10 дней это очень мало. Хочу еще 10. |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
Я считаю точно так же как и все психологи,что сначала нужно планировать свой досуг,а потом свою рабочую неделю. Ведь досуг - это не только спать,есть и пить. Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает - доказано!
Я 02.01 уехала на Кавказ, 07.01 ночью была уже дома. Мы отлично отдохнули. Просто волшебно. Жили в Архызе, съездили в Добмай, Черкесск, Карачаевск,Пятигорск,Ессентуки.Посмотрели очень много достопримечательностей. А знаете как мы встречали Рождество? Это было самое лучшее Рождество в моей жизни. У нас номер был на первом этаже и выход на задний двор. А там стоял стол и лавочки, шел снежок, было всего -2, было очень тепло. Мы вытащили всю еду на улицу, накрыли стол, зажгли свечи, играли в снежки, дурачились, параллельно успевая выпить и закусить,а потом все вместе пошли в наш номер греться, шутить и веселиться! |
|
|
|
|
О, я самый глупый человек на свете.Вместо того, чтобы додеделать на праздниках 2 висящих диплома и курсовую, я лежала и смотрела фильмы. Ну не могла я себя заставить. Доделала одну курсовую и все. А три работы висят. Одну сдавать надо завтра Короче я опять буду как загнанная лошадь прыгать и работать ночами на пролет. Ой, ладно, ща суп доварю и сяду ваять. |
|
|
|
|
А я еле дождалась выхода на работу!!! Просто на Новый год слегла с гриппом и все праздники мимо прошли(валялась на диване, смотрела фильмы, лазила в нете - к 10му дню чувствовала себя овощем).Так что сегодня шла на работу, как на праздник))))) |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нарыла стих в тему:
Мы на безделье вычерпали квоту
И кончился на выпивку лимит.
Очнись приятель - скоро на работу!!!
Вставай, непохмеленный индивид!!!
А ведь не отдохнули ни на йоту...
Родня, соседи, гости - кутерьма...
Вставай, пока не кончилась зима!!!
Ведь твоему душевному полету
Открыты все воздушные пути.
Кому, как не тебе, туда идти!!!
Нас ждет корпоративное болото.
В нем очень нелегко баклуши бить.
И безработных всех возненавидь!!!
А так терять не хочется свободу!!!
Но трудно ж выжить без зарплат...
Мужайся, виртуальный мой собрат |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня, |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ольгуня - классный стих. Жизненный, можно сказать |
|
|
|
|
Ну и кто хотел на работу?
Лично я сейчас чувствую себя |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Ну и кто хотел на работу?
Во-во!
Допрыгались? Да? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|