|
Общение секретаря и его стиль одежды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дана (гость)danon@vvs.com.ua
|
#1[278] 21 марта 2007, 17:36 |
Оценок нет |
|
|
Общение секретаря и его стиль одежды |
|
|
Монроmonro1976@mail.ru Владивосток
|
|
Прежде всего секретарь должен быть ухоженным, одет официально строго. Ну, и конечно-же всегда знать где, как и что надо говорить! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Монро, а Вы точно не Наталья? |
|
|
|
|
Дана писал(а): Общение секретаря и его стиль одежды
А вопрос-то какой? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
У нас уже есть такая тема "Жалко мне секретарей,у которых дресс-код", там очень много чего написано,почитайте |
|
|
наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
нет, она не наталья. наталья-это я)))) |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Походу Монро за Наталию приняли) За любовь к "археологии") |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
за наталью или наталию?)
согласна с монро полностью. долгое время работала помощником руководителя - федерала. руководитель женщина. и что сказать и как сказать и где и как - ох как на многое это влияло. и одетой быть надо было всегда... кстати, секретарей нашего руководителя очень хвалили за правильный подход и в одежде, и в манере поведения, и в том, что , где и как говорить. и при этом мы не были синими чулками - обычными 23- летними девчонками.
Но следили за всем - даже полотняные салфетки сами наглаживали и костюм руководителя отпаривали - не доверяли никому. |
|
|
|
|
ну в общем и целом конечно поняли меня правильно) просто если ты одет неподходяще для этой работы - значит, считай, что голый пришел). первый прокол был тогда, когда я не одела к юбке с блузкой пиджак и в результате я просто не пошла на встречу). |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Монро писал(а): Прежде всего секретарь должен быть ухоженным, одет официально строго. Ну, и конечно-же всегда знать где, как и что надо говорить! Ухоженной быть, это понятно, должна быть любая женщина, не только секретарь. На счет "одет официально строго", хочу сказать, слава Богу я могу на работу в джинсах ходить и никого от этого не коробит, и замечаний не делают. Правда как-то в приемной главы местной администрации увидела секретаря в джинсовых бриджах, майке (больше похожую на пляжную). Неожиданно было. И не к месту.))) |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
наталья писал(а): первый прокол был тогда, когда я не одела к юбке с блузкой пиджак и в результате я просто не пошла на встречу).
Это как? Имхо, сейчас деловой проткол лоялен к наличию/отсутсвию жакета. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
нет, в гос системе на уровне первых лиц - не лоялен. поехала второй помощник. |
|
|
|
|
Да будя Наталья! На выступлении первых лиц государств перед телекамерами (имхо, нашего с французким), некая дама (у которой был доступ на трибуну, но функции технические) щеголяла в юбке в пол. Наш министр-женщина спокойно ходит в одной блузке (и не всегда в непрозрачной), про украинскую диву, я вообще молчу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
что дозволено Зевсу - не дозволено быку(. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|