|
Общение секретаря и его стиль одежды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья писал(а): Считаю, что главное, как работает человек, а не как выглядит.
а я считаю, что для руководителя, замов и секретаря важно выглядеть хорошо, так как "встречают по одежке" и у посетителей организации первое впечатление об организации складывается, когда он видит секретаря (офис-менеджера, помощника) и к руководителю посетитель войдет и будет вести переговоры уже с этим неблагоприятным впечатлением..... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ElVi, не дуйтейсь. У каждого свои представления о работе. Думаю, если бы Вы устраивались на работу с жестким дресс-кодом, Вам бы пришлось его носить, а если есть возможность его не соблюдать, почему бы ей не воспользоваться?
Я крашу только губы, глаза у меня обрамлены очками, шпильки тоже не ношу, я одеваю маленький каблучок или вообще балетки. Джинсов у меня просто нет, поэтому их тоже не одеваю. Иногда, одеваю кроссовки, особенно в пятницу, если еду в поход или на дачу.
Так что здесь у каждого свое мнение и не стоит обижаться, если оно не совпадает с Вашим |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Leleka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Север..Крайний..
|
|
Встречают то по одежке))) И перый вгляд на секретаря может быть и последним!!! Да здравствуют шпильки)) |
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
ElVi писал(а): Вот уж спасибо огромное за лестную оценку!Приятно, черт возьми!!
В итоге - одеваться иначе все равно не стану, отношение мое не изменится. Считаю, что главное, как работает человек, а не как выглядит.Да, можно весь день сидеть - красить ногти и считать себя самодостаточной личностью. Но мне такой подход к делу не особо нравится.
Простите, конечно, но при чем тут "целый день сидеть - красить ногти"? Чтобы выглядеть на работе прилично, мне хватает порой и 15 минут - подкрасить глаза, накрасить губы, заколоть волосы заколкой, пара пшиков туалетной воды. Вечером 5 минут - и ногти в порядке. (Я не говорю, про выбор одежды, у меня лично это много времени занимает, каждый день хожу на работу в чем-то другом) Что Вам не дает выдеть на себя полчаса в день и радоваться своему отражению в зеркале? Да и переезды у вас не каждый день, я могу понять - в пятницу прийти на работу в кроссовках и джинсах, но всю неделю Я совсем не хочу Вас обидеть, но считаю, что это не правильно. Если Вы отлично выполняете свою работу, почему бы Вам не выглядеть отлично? Фраза "Лицо компании" для меня, например, очень много значит. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ElVi писал(а): Лично мне глубоко фиолетовы все эти дресс-коды и т.п. Хожу на работу в джинсах и футболке,кроссовках и не накрашенная вообще. Не вижу смысла убивать во время этого рабско-адского труда приличную одежду и гору хорошей косметики. Хотя в пятницу обычно я - на высоте, т.к. пятница - это начало выходных и можно побаловать себя любимую
Если это устраивает Вашего директора - то какие проблемы?
Но это не является нормой и далеко и от дресс-кода и от делового этикета |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
пажалста |
|
|
|
|
ElVi, а Ты фото своё выкладывала? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я тоже не сторонница офисного стиля.
Но офисный стиль не предполагает ношения туфель на шпильках (чтоб вечером болели ноги) и дорогого платья.
Надо выглядеть чистенько,комфортно,аккуратненько, и со вкусом |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Маринаmaha_ahaa@mail.ru Украина, Запорожье
|
|
Девочки, да что там ваш дресс-код.
Вот у меня - во-первых: надо более-менее придерживться строгому стилю, а во-вторых: чтоб одежда была без всякого метала (т.е. при выходе нас обыскивают металоискателями).
Зарплата не велика,и попробуй подыскать одежду без единой заклёпки,бисера покрытого под метал и т.п.Я от этого схожу с ума.
Бррр...... |
|
|
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|