|
Общение секретаря и его стиль одежды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки хелп ми!!!! Что можно одеть в офис шоб прилично и не жарко???? Уже всю голову сломала пришлось сегодня идти в джинсовой юбке и футболке (о ужос да? ) а после работы пойду что то покупать...но вот только что? сарафаны как то не айс в офисе носить, юбки короткие и шорты тоже отпадают...
Зы: дресс код у нас как я сегодня поняла существует только у меня в голове)))))))))))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
платюшко легенькое хб
легкие брючки и маечку однотонную или легкую блузку
юбка легкая опять же(хб, хлопок, лен, трикотаж) длиной 10 см выше колен |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Murzik писал(а): платюшко легенькое хб
легкие брючки и маечку однотонную или легкую блузку
юбка легкая опять же(хб, хлопок, лен, трикотаж) длиной 10 см выше колен
Ленок писал(а): платье летнее, с коротким рукавчиком, блузка легкая + юбка не короткая, туника = легкие брючки, напр. из льна и т.д.
Девочки спасибо!!!!! У меня хоть в голове прояснилось я поняла чего хочу пойду после работы искать |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки хелп ми!!!! Что можно одеть в офис шоб прилично и не жарко???? Уже всю голову сломала пришлось сегодня идти в джинсовой юбке и футболке (о ужос да? ) а после работы пойду что то покупать...но вот только что? сарафаны как то не айс в офисе носить, юбки короткие и шорты тоже отпадают...
Зы: дресс код у нас как я сегодня поняла существует только у меня в голове))))))))))))))
Анютка,
существуют летние костюмы. Примеры тут, тут, тут и тут. Основное требование локоть должен быть закрыт.
Еще можно платье с болеро. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): существуют летние костюмы. Примеры тут, тут, тут и тут. Основное требование локоть должен быть закрыт.
Еще можно платье с болеро.
в таком скафандре без кондея можно копыта отбросить |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
А вот этотто очень даже...
Джул, спасибо!!!!! |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я себе накупила в Беларуси льное платье плюс пиджик в тон, тунику и прочее. Платье+пиджак - очень даже по-офисному выглядит. Только вот мнется лен капец. |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm писал(а): А вот этотто очень даже...
Джул, спасибо!!!!! тебе в таком будет жарко |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
У меня льняные костюмы на лето. |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): AnytkaSm писал(а): А вот этотто очень даже...
Джул, спасибо!!!!! тебе в таком будет жарко
может быть но это все равно лучше чем джинса и "зимние" костюмы. К тому же они у меня все темные а хочется летом чего-то яркого |
|
|
|
|
|
|
вот мне понравилось. Что скажете? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Туфельки, клатч, думаю можно и на работу. Тебя рукав смущает? |
|
|
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Туфельки, клатч, думаю можно и на работу. Тебя рукав смущает?
И отделка под золотую цепочку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|