|
Общение секретаря и его стиль одежды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Зазочка, синий - то, что надо - крой, а особенно, конечно - цвет. Такой летний, сочный. Туфли с острым носом вообще идеально подойдут. В таком костюме "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Мне очень понравился. Голосую за него |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
AnytkaSm писал(а): А вот этотто очень даже...
А я себе почти такой же купила. Из льна. Сейчас в галерею сброшу. Но пока по утрам не очень жарко, нормально, а когда лето наступит настоящее, носить уже будет нельзя |
|
|
|
|
Ленок, спасибо. Нет, это племянник. У меня сыну 10 лет. Это я у сестры обновками хвастаюсь. А то мы по магазинам с мужем катались, я его вкусу доверяю, конечно. Но с сестрой любим все спокойно дома перемерить, просмотреть |
|
|
|
|
Ниока писал(а): А я себе почти такой же купила. Из льна. Сейчас в галерею сброшу. Но пока по утрам не очень жарко, нормально, а когда лето наступит настоящее, носить уже будет нельзя
Очень здорово! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джул, спасибо. На работе оценили тоже.
Только я вспомнила, на фотке не брюки из костюма, а джинсы. Извините, ввела в заблуждение .
У меня белье тогда было черное, видно очень под брюками, на фотке не очень красиво. А это джинсы, тоже новые. Брюки прямые, на попе плотно сидят. |
|
|
|
|
Девчонки, спасибо большое. Ну, раз пошла такая пьянка, тогда я еще и юбку прикупила. Увидела и мимо не прошла. Теперь вот верх для нее ищу. |
|
|
|
|
воПщем,я все пропустила |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Хммм... Ну в принципе можно другой пояс, тогда и рукава другие надо. А это уже сАААвсем другая история...
Мне еще вот этот костюм понравился. Прям так и вижу себя в нем в туфельках с острым носом и клатчем
ааааааааааааааааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девочки, может немного не в тему, но.. Ездила на учебу международный этикет и деловой протокол. Хочу поделиться некоторыми материалами, кот. дали, возможно кому-то пригодится. Добро пожаловать в обменник |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|