|
Общение секретаря и его стиль одежды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
наталья писал(а): что дозволено Зевсу - не дозволено быку(.
Вообще-то, эта поговорка изначально звучит по другому: "Что дозволено быку, не дозволено Юпитеру" ибо имено в быка превратился Зевс, что бы украсть Европу.
По-моему, то что произшло с Вами - был чей-то бзик, не по существу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): наталья писал(а): что дозволено Зевсу - не дозволено быку(.
Вообще-то, эта поговорка изначально звучит по другому: "Что дозволено быку, не дозволено Юпитеру" ибо имено в быка превратился Зевс, что бы украсть Европу.
По-моему, то что произшло с Вами - был чей-то бзик, не по существу.
Джулл, мы этот момент уже обсуждали и нас рассудила Старушка, ссылаясь на греческуи и румскую мифологию |
|
|
|
|
Ну, наталья ж этого не знает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
про эту поговорку я знала, но она совсем не звучала применительно к моей ситуации. а вот, что дозволено зевсу - не дозволено быку - легла вполне логично. |
|
|
|
|
наталья писал(а): про эту поговорку я знала, но она совсем не звучала применительно к моей ситуации. а вот, что дозволено зевсу - не дозволено быку - легла вполне логично.
согласна |
|
|
Аннаmissis.yazva2011@yandex.ru Украина, Николаев
|
|
Мдааааа, тяжело ,наверное, все время соблюдать дресс-код!!!! У нас к этому проще относятся!!!! Лишь бы работали хорошо!!!! Хотя,когда я пришла на фирму,где я сейчас работаю,то предыдущий секретарь нашего директора все время ходила в одном и том же!!!! Могла неделю не менять гардероб!!!! И стиль был какой-то..... а-ля Катя Пушкарева !!! А я всегда как-то старалась ежедневно менять свой гардероб!!!! И был такой момент,что наш директор привык уже к ней, но с моим приходом он начал все это замечать и пару раз тонко намекнув на это,поставив меня в пример....Так потом он начала одеваться немного иначе....но все так же СЕРЕНЬКО!!!! Вот так! Сама не замечая сделала благое дело! |
|
|
Витаминка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
а я когда пришла на новое место работы поняла, что нет здесь никакого дресс-кода. но по привычке одевалась как прежде: костюмы, блузки и т.д. и т.п. так меня сотрудники спрашивали в первое время, по какому поводу я такая нарядная, может праздник у меня какой? |
|
|
|
|
А мне как то намекнуло руководство чего это я в одном и том же хожу Это типа подкол был "два дня в одном и том же значит не ночевала дома" А я не разобравшись выдала "Во-первых, у кого я ночую и как это мое личное дело, а во-вторых вы мне платите не столько чтобы я могла наряды каждый день менять" Ну только чуть повежливее конечно. Было неудобно потом((( |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
У нас дресс-код есть и у нас его соблюдают. Ну, это не обязательно каждый день деловой костюм. Можно надеть джемпер вместо блузки или вязаную кофту вместо пиджака. Можно и вовсе без пиджака. Главное чтобы не было вульгарно или вызывающе.
мне кажется, что дресс-код даже помогает, дисциплинирует, настраивает нас на работу. |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
Определенный стиль на работе у сотрудников должен быть. А то заходишь в приличную организацию, а там кто в чем, во всех цветах радуги |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аннаmissis.yazva2011@yandex.ru Украина, Николаев
|
|
а ты стразики на них пришей!!!!! |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Настенька писал(а): Определенный стиль на работе у сотрудников должен быть. А то заходишь в приличную организацию, а там кто в чем, во всех цветах радуги
ИМХО смотря что под стилем понимать... конечно какие то правила наверное должны быть...но строгий дресс код...я против, хотя и очеень люблю брючные костюмы
Конечно, доходить до крайностей, как в Газпроме, не нужно
Спокойные тона в одежде и классический стиль и фсе |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|