|
Общение секретаря и его стиль одежды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
AnytkaSm писал(а): Девушки, чем вам джинсы не угодили????
Анюта, изначально джинсы были задуманы как "рабочий комбинезон без бретелей с карманами для ножа, денег и часов". Конечно, фасон не раз уже менялся...но я думаю, в офисе они неуместны. |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Lemiel писал(а): AnytkaSm писал(а): Девушки, чем вам джинсы не угодили????
Анюта, изначально джинсы были задуманы как "рабочий комбинезон без бретелей с карманами для ножа, денег и часов". Конечно, фасон не раз уже менялся...но я думаю, в офисе они неуместны.
Ага, а в работнице за 68 год написано что брюки женщина может носить только во время занятий спортом и на производстве. А теперь посмотрите что сейчас???? Джинсы имхо тоже разные бывают.
Да и не всегда удобно в костюмах бывает же нужно отъехать куда то. Тут кто то рассказывал как в юбке пришлось по лесам лазить, а мне однажды в белых брюках строгих пришлось мыть туалет (на учебе правда) да и "в поле" мы с шефом выезжали там тоже в джинсах удобнее было бы.
Девочки, я счас подумала кто-то держит одежду в офисе? На всякий случай? Или там колготки например, обувь запасную |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
у меня в шкафу костюм, платье, а то бывает и несколько, какая нибудь кофточка, туфли и 2 пары чулок светлые и черные |
|
|
|
|
Sailor, а для чего Вам 3 пары туфель в офисе? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Lemiel писал(а): Sailor, а для чего Вам 3 пары туфель в офисе?
балетки (чаще всего)
на танкетке (раз от разу - по настроению)
на шпильке - когда строю из себя важную даму
а на работу хожу уже хоть в кедах, хоть в сапогах - смотря какая погода)) |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
а у меня в запасе только колготки запасные (случай на всякий) |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
у меня тоже 3 пары туфель. одни балетки и 2 пары туфель просто разных моделей и цветов. Т.к. одежду же я ношу разную и подходить всё под всё должно. Из одежды когда как, иногда бывает, что висит что-то в шкафу, иногда нет. Обычно стараюсь не оставлять, т.к. когда приходят "гости" раздеваются в моём шкафу. Но за-то у меня всегда есть несколько зонтов |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Мне делали замечания по внешнему виду ,пришла в джинсах, но они довольно строгие, темно-синие, но не знала, что можно только по пятницам в джинсах приходить!
В офисе три пары туфель: красные, балетки и классические черные
Вот сегодня пятница - я в джинсах и в белой рубашке, красиво |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
н-да... как всё-таки офисная работа подавляет "Я" человека. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|