|
Общение секретаря и его стиль одежды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
У нас тоже в компании запретов нет, но я как-то раз решилась прийти в легенсах и тунике ... все работать перестали))) думала, быстрее б день закончился и сбежать домой
Теперь эксперимент такой побаиваюсь проводить)))) |
|
|
|
|
кинула фотку в чем хожу обычно на работу. Примерно все в таком духе |
|
|
|
|
|
|
Юлия Комисаржевская писал(а): кинула фотку в чем хожу обычно на работу. Примерно все в таком духе
Юль, такая милая обаятельная девушка, и такая аватарка... |
|
|
|
|
и где эта милая и обаятельная девушка? куда пропала? где фотка? |
|
|
|
|
Доброе утро, девчонки! Хочу поделиться... сегодня утром встала с огромной нижней губой - герпис замаскировать не реально... пришла на работу и вот сижу жду когда все придут и будут тыкать в меня пальцами.... Так стыдно!!!!
Поддержите, а... |
|
|
|
|
Алиса, мажь корвалолом. не переживай, с кем не бывает! |
|
|
Ленаwinlen78@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
|
|
А я обычно прихожу на работы с нереально опухшими глазами (аллергия) , свои знают и сочувствуют, а до чужих мне дела нет. Вот и сейчас сижу красссивая. |
|
|
|
|
Может, с этими темами лучше в жалобную книгу? Причем тут стиль секретаря и герпес? |
|
|
|
|
Под герпес сложнее подобрать стиль! |
|
|
|
|
Лена писал(а): Под герпес сложнее подобрать стиль!
Стиль - это постоянное состояние, а герпес - временное. Тогда уж под герпес нужно подбирать конкретно сегодняшний look. |
|
|
|
|
Готова поспорить, стиль - состояние непостоянное, у меня это точно. |
|
|
|
|
почему я написала именно сюда? да потому что порой нереально выдержить офисный стиль. Когда ты думаешь только о том, что губа болит и, мало того, выглядит как неудачный силикон! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|