|
Общение секретаря и его стиль одежды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алиса, купи ацикловир( или ацикловир акри) таблетки , они стоят 20 р( сначала тебе могут предложить за 200, не ведись) и пей, все пройдет. Герпес-это вирус, который не только снаружи, нои в крови. так что лечи его. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
пасибки! какие вы тут все лапочки! уже не раз убеждаюсь)
Аня, я вчера ток почувствовала покалывание начала мазать ацикловиром-мазью (правда размазывала по всем губам, чтоб не заметно было белую мазь), но, как видно, не помогло. |
|
|
|
|
Девоньки, ацикловир-мазь не совсем панацея, ацикловир-таблетки гораздо быстрее возымеют эффект. |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Аня писал(а): Алиса, купи ацикловир( или ацикловир акри) таблетки , они стоят 20 р( сначала тебе могут предложить за 200, не ведись) и пей, все пройдет. Герпес-это вирус, который не только снаружи, нои в крови. так что лечи его.
Вообще то доказано, что герпес неизлечим , пузырьки это лишь внешнее проявление.
Герпес на губах (по латыни - herpes labialis) – инфекционное заболевание, вызываемое вирусом простого герпеса первого типа. Этот вирус содержит ДНК и размножается в ядре клетки-хозяина. Обычным проявлением заболевания являются болезненные пузырьки, наполненные жидкостью, расположенные по контуру губ. Пузырьки лопаются, образуется язвочка, которая затем покрывается коркой. Без лечения герпес на губах проходит все эти стадии в течение 8-12 дней. Однако и после выздоровления вирус продолжает сохраняться в нервных ганглиях (скоплениях нервных клеток), и поэтому болезнь может вернуться в любое время. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
А где я написала, что его излечишь насовсем?! |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
корвалол помогает на начальной стадии, когда вот прям только-только герпес должен вылезти,болит и чешется.В этом случае пара капель наносятся на ватную палочку и прижимается к герпесу минут на 5-10. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Насчет того, Линас, что его не надо лечить- не согласна на 100%, я не лечила один раз, когда не поняла что у меня герпес(впервые), меня так разнесло, я потом лежала на больничном. Лечить его надо! |
|
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А у меня герпес сегодня тожее, токА в носу. Чешется, но хоть не видно. Алиса, мы случайно не знакомы |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Да уж.Согласна, но хорошо. что не на губе. В носу хоть не видно. Чешется правда, сил нет.
Года три назад у меня шеф пришел с герпесом на губе, ну мы поулыбались, а через сутки - у меня. Повод для шуток был преотличный, прямо грех не воспользоваться было |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
О-о-о, герпес в носу - это страшно.... Не хочу пугать, но пару лет назад у меня от этой гадости т а к нос разнесло... как у клоуна...никакой грим не помогал, ходила с платочком, закрывала. Потом что-то там прорвалось, наконец-то, а то я уж к врачу почти собралась. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
а может это не герпес, а чирий был? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Аня писал(а): Насчет того, Линас, что его не надо лечить- не согласна на 100%, я не лечила один раз, когда не поняла что у меня герпес(впервые), меня так разнесло, я потом лежала на больничном. Лечить его надо!
Хм, это у Вас Аня такая манера общения?
Для справки - я в чем то Вас обвиняла? я где то упоминала, что именно Вы сказали? Даже не нашла в своем посте, что герпес лечить не надо, я лишь сказала, что он неизлечим |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|