почту разобрала, разнесла по отделам, подготовила к отправке корреспонденцию, заказные как на зло все 40 штук, только закончила реестр составлять- гости к шефу приехали , чай им заварила, теперь все доделала, упаковала письма ,жду водителя
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сижу строчу письма экологам... я экопаспорт на отель делаю, а ещё мне их 3 как минимум прийдёться делать, как шеф сказал... вот это ППц просто....Ну ни чего, это первый тяжко а потом как орешки щёлкать буду)))
Прорвёмсо
МилаЯ:
Вот так всегда... просят подправить, а надо переделать... Знакомо.... Я как то помогала нашей службе продаж (шеф попросил)... базу данных подправить просили по нефтянника, а в результате почти все контакты вносила с каких-то непонятных распечаток нашего Ком.дира...
Прорвёмсо
МилаЯ:
Вот так всегда... просят подправить, а надо переделать... Знакомо.... Я как то помогала нашей службе продаж (шеф попросил)... базу данных подправить просили по нефтянника, а в результате почти все контакты вносила с каких-то непонятных распечаток нашего Ком.дира...
Ага, а потом даже "спасибо" не скажут и отдадут все лавры отделу
свершилось!!
У нас слава богу Директор отдела Продаж отличная девушка и во все услышанье на планерке оъбявила мне благодарность... это конечно приятно... но задолбалась я изрядно...
Прорвёмсо
Только присела - у Коммерческого директора день варенья, весь день режу, мажу, отношу . Зато довольна собой - хоть и впервый раз накрывала поляну, а все сделала правильно и даже не переживала, как я обычно делаю