сижу ищу красивую прическу на свадьбу под платишко [url=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1101/7b/1b7912aa0827.jpg.html] . у меня такое же но черное. думала парикмахер делать прическу будет, ан нет.уже в гостях буду придется самой делать( и на укладку от силы 1 час будет.
девочки а может подскажете что можно сделать?
волосы длиной до лопаток волнистые.
Свиток: ттт
ток тут волосы короткие, но можно ведь их в кудряшки завернуть
а можно и с нчаесом сделать причу
или такую(сама сможешь или у подруг попросишь)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
lepestok_k [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Клавиатура... Был такой случай с ней связанный: пришла я на собеседование в одну очень уважаемую и крупную контору нашего города соискателем на должность секретаря гены, сижу в кабинете сотрудницы (не помню, может начальницы) отдела кадров, беседую. Всё вроде нормально, всё её устраивает и в качестве маленького "экзамена" на скорость печати она просит меня набрать некоторый текст на компе (её компе), протягивает мне листок с текстом, сажусь за её комп... а там, о ужас!!! там клавиатура такая, как будто на ней ели и (прости Господи) срали тоже. Я была в таком шоке, чуть не на эту же клаву. Я набрала, мило улыбнулась и ушла, только на повторное собеседование не пошла...
Так что мой клавиатуру хорошенько , хотя, что-то мне подсказывает, что у тебя она не такая
свершилось!!
Спасибо, Милая, что не веришь мне. Только это правда. Но я-то ее протираю сверху, а под клавишами тряпка-то не достает. Но в свое оправдание скажу, что не я ее так заср@ла, до меня здесь другие люди работали. Вот, хочу как-то почистить клавиатуру, щетку что-ли завтра принести?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...