Серьезно? Миранда, как же ты меня обрадовала то!
Кстати, я должна была идти сегодня в женский клуб, но подруга и я заболели и решили отменить. а посему мы идем после работы с коллегами отдыхать в кафе А за одно отмечать еще один мой заказ на 30 000.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Серьезно? Миранда, как же ты меня обрадовала то!
Кстати, я должна была идти сегодня в женский клуб, но подруга и я заболели и решили отменить. а посему мы идем после работы с коллегами отдыхать в кафе А за одно отмечать еще один мой заказ на 30 000.
А что за женский клуб???
Поздравляю с заказом!!!
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Спасибо! Женский клуб - это типа салона для отдыха! Приходишь, к твоим услугам сауна, массаж, чай. Можно прийти и расслабиться. стоит сие удовольствие 300 рублей/час. Минимум2 часа. Кажется за символическую доп плату можно и обертывание пройти.
Спасибо! Женский клуб - это типа салона для отдыха! Приходишь, к твоим услугам сауна, массаж, чай. Можно прийти и расслабиться. стоит сие удовольствие 300 рублей/час. Минимум2 часа. Кажется за символическую доп плату можно и обертывание пройти.
Ой, как классно!!! у нас я о таком не слышала, да ещё за такую сумму....
Прорвёмсо
Это очень необычное и завораживающее зрелище. От него невозможно оторвать глаз. Это понравится и взрослым и детям. Красивейшие фигуры из потоков воды падают вниз, ровно с такой скоростью, чтобы их можно было рассмотреть и полюбоваться. Буквы, солнце, различные фигуры из воды. Очень медитативное и позитивное шоу.
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Это очень необычное и завораживающее зрелище. От него невозможно оторвать глаз. Это понравится и взрослым и детям. Красивейшие фигуры из потоков воды падают вниз, ровно с такой скоростью, чтобы их можно было рассмотреть и полюбоваться. Буквы, солнце, различные фигуры из воды. Очень медитативное и позитивное шоу.
вот это да--а-а-а такая красотища интересно, как они это делают?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь