Миранда, что-нибудь прикрывающее колени и не брюки, а сверху с закрытыми плечами и без декольте.
А я сейчас занимаюсь тем, что перетираю с сотрудниками тему дня: Домодедово и как с этим бороться. В результате небольшого, но вместительного соцопроса выяснилось, что многие откровенно видят причину в представителях известных регионов, а другие в безобразно организованной охране аэропорта. Разумеется, пронести авоську с взрывчаткой на территорию гигантского объекта с огромным скоплением людей - верх легкомыслия. С другой стороны, я ещё больше радуюсь тому, что моя православная вера человеколюбивая, и не идут там люди на убийство, оправдывая свои действия служением Богу. Всё не так, всё не так...
Это просто отдельные люди ( или не люди?...Так нет же, люди) продают всё. Родину. Родителей. Детей. Бога. За что? Во имя чего? А за тридцать серебренников, господа. И остаётся им потом - только удавиться. Знаете, по-моему это не в смысле повеситься, а в смысле своими руками, лёгким таким вот движением руки прервать свой род. Бог - Он ведь всё видит. Каждый наш шаг, каждый помысл. И каждую сухую ветку, не приносящую плода, отсекает. Оёёёй...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Добрая Фея, а что в церкви зимой раздеваться надо? Я понимаю, если процедура венчания полная будет, но ведь она сейчас усеченная. Я думаю, что верхнюю одежду в гардероб в церкви сдавать никто не будет. А если надо раздеваться, то советы Доброй Феи, конечно.
Идет отправка уведомления...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...