Доброе утро девочки... Вот сижу и думаю, что надеть на свадьбу в воскресение с учетом того, что будет венчание...
Колени и руки должны быть закрыты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кошечка, отвечу так. Раздеваться иногда и приходится: ну, например, если жарко (топят хорошо) и нет сил стоять и испаряться.
И вообще, знаете ли, почему немало сказано о внешнем виде в церкви? Просто когда человек приходит туда впервые, то он оценивающим взглядом озирается и у него в мозгу срабатывает:"Ага...Тяяяк,этот вот, значит, весь в красном адидасном костюме и с цепью граммов тридцать...Ага, украл - и сюда??? А эта-то, стаааала, юбку надеть забыыыыла, вся в помаде. Ходят и сюда хвостом крутить." И т.п. Понимаете, Кошка, там всё просто. "Новенькие" видят всех, кто там на данный момент находится, как "стареньких". Понимаете? То есть и Вы, и я для них на одно, так сказать, лицо. Исключительно из-за этого хотелось бы выглядеть прилично. Чтобы новые люди никого не осуждали и тем самым не набирались сами же греха осуждения.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Вот мне как-то фиолетово кто в чем в церкви. ИМХО ограничения во внешнем виде сего лишь традиция.
Добрая фея, а при чем тут вера вообще? Человеколюбивая христианская вера это и крестовые походы и "святая" инквизиция.
По-моему в любой религии свои фанатики найдутся.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
С другой стороны, я ещё больше радуюсь тому, что моя православная вера человеколюбивая, и не идут там люди на убийство, оправдывая свои действия служением Богу. Всё не так, всё не так...
Это просто отдельные люди ( или не люди?...Так нет же, люди) продают всё. Родину. Родителей. Детей. Бога. За что? Во имя чего? А за тридцать серебренников, господа. И остаётся им потом - только удавиться. Знаете, по-моему это не в смысле повеситься, а в смысле своими руками, лёгким таким вот движением руки прервать свой род. Бог - Он ведь всё видит. Каждый наш шаг, каждый помысл. И каждую сухую ветку, не приносящую плода, отсекает. Оёёёй...
Между прочим, мусульманская вера этого тоже не оправдывает. И смею напомнить, в Беслане были православные террористы. ИМХО, такие выводы неуместны. НО ЭТО ИМХО!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
По моему вера(как и национальность) тут вообще не при чем. Теракты всего лишь прекрытие для решения политических задач. Хотели американцы попасть в Ирак - имеем 11 сентября, хотели ужесточить власть в испании - имеем Мадрид. По Россию и Израиль с Палестиной я уж не говорю. Не многова-то ли совпадений однако
Зы: людей только жалко. В очердной раз для кого-то стали пушечным мясом
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
про колени и руки не слышала никогда.платок по любому. брюки??ну желательно конечно юбка.
вообще как говорит батюшка к которому я хожу,главное что человек пришёл с чистой совестью и душой!а то есть такие правильные юбка до пола,платочек.а сми свечки за упокой живый ставят!
тем более ты гостья,а не невеста.так что в наряде у тебя самое главное платок,ну и юбка прикрываюшая попу.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!