Слушаю радио, а там Стасик Михайлов поет, включила по громче и вместе с ним песенку пою ... никого нет.... красота
Я его тоже люблю Какую песенку пел?
Родная, родная, эти белые цветы
Тебе принёс я в знак любви.
Храни Господь тебя, храни.
Моя родная, родная, эти белые цветы
Тебе принёс я в знак любви.
Храни Господь тебя, храни.
Моя родная.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, я же не в гостинице, а квартиру посуточно брала.
Таня, договаривались на устной основе. Что я до пятницы пробуду, а когда именно и во сколько - разговора не было. Он должен был предупредить меня, что в пятницу уже другие заселяются.
понедельник- 1-е сутки, вторник -2-е сутки, среда 3-и сутки, четверг- 4-е сутки, пятница - 5-е сутки.
Алена, для гостя конечно выгоднее считать, что в 19:00 заехал, знчит на следующий день в 19:00 пройдут сутки, но гостиницы так не считают.
Марго, Вы дни считаете. А надо сутки. Квартира же ПОСУТОЧНО
Марго, Вы дни считаете. А надо сутки. Квартира же ПОСУТОЧНО
Да, не по человечески мужик поступил , ну а что теперь делать? Будете в преть оговаривать день и время выезда
Звонил генеральный, просил найти билеты на Сапсан из МСК в Спб на сегодняшний вечер. и где ж я ему их найду, в пятницу, за 4 часа до отправления??
Обзвонила конторы всяческие, говорят, что нет билетов, поставила его перед фактом, "пошел" думать, до сих пор думает
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, я же не в гостинице, а квартиру посуточно брала.
Таня, договаривались на устной основе. Что я до пятницы пробуду, а когда именно и во сколько - разговора не было. Он должен был предупредить меня, что в пятницу уже другие заселяются.
Алена, нужно было сразу с ним договариваться о дне и времени выезда, вы ему ничего не докажите. Еслибы вы приехали в гостиницу в 21:00, и хотели бы прожить 1 сутки, то выехать вы должны будете во вторник до 12:00. Я понимаю, что вы живете не в гостинице, а мужчина решил брать оплату как в гостинице.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь