А я час назад приехала домой с работы.Муж до сих пор еще в отпуске дома сидит.Так он только что покормил меня и котенка Если честно я в шоке,т.к у нас четко распределены обязанности дома и кухней всегда занимаюсь я и он туда даже не подходит,а тут сюрпрайз.. теперь сижу за компом и пью виски с колой.Короче я сегодня мужик
НЕЕЕ, Светик, ты сегодня прЫнцесса (которая любит виски)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой,Ангелок,не говори!!!я сегодня весь день такой стресс переживала!помимо того,что я описывала про работу(совет директоров),у меня еще одна фигня в машине полетела и я попала,по ходу,примерно,на 15-20 штук.Так что имею право!
сейчас посмотрела на диванчик,а там картина маслом:мой пупсик 120-килограммовый(муж) и котенок(нами подобранный) у него под бочком(400-граммовый)-я аж умилилась
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
зашла на сайт компании в которую резюме отправляла. в одном из окошек сайта надпись "ПОИЗВОДИТЕЛИ" Открываю не на хэдхантере, а на работу.ру страничку компании. в разделе соискателям написано:КЗОТ,страховка...
че-то я уже не хочу там работать. отправила на адрес магазина скрин) пусть исправят
ой,Ангелок,не говори!!!я сегодня весь день такой стресс переживала!помимо того,что я описывала про работу(совет директоров),у меня еще одна фигня в машине полетела и я попала,по ходу,примерно,на 15-20 штук.Так что имею право!
сейчас посмотрела на диванчик,а там картина маслом:мой пупсик 120-килограммовый(муж) и котенок(нами подобранный) у него под бочком(400-граммовый)-я аж умилилась
Представляю, картина та еще . А насчет машинки- принимай сочувствие, у самой подобные проблемки, но надеюсь обойтись меньшей суммой в ремонте.
Я вот тоже включилась неожиданно, полезла за одним в инет, а как набрела в Жалобную книгу, так и теперь не вылезу. Уже послала смски Хоме, отписалась в жалобной, теперь надо и честь знать
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...