У нас тоже бывает "непреодолимые обстоятельства" особенно летом, среди ночи орут под окном на детском площадке , высыпаемся только тогда, когда на улице ночью дождь идет. Я если проснусь уснуть больше не могу, а даже если удается это сделать, утром просыпаюсь разбитая.
По теме: отправляю отпуска в отдел кадров ГК, считаю стажи по больничным листам, нужно еще отправить на согласование договор подряда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас тоже бывает "непреодолимые обстоятельства" особенно летом, среди ночи орут под окном на детском площадке , высыпаемся только тогда, когда на улице ночью дождь идет. Я если проснусь уснуть больше не могу, а даже если удается это сделать, утром просыпаюсь разбитая.
По теме: отправляю отпуска в отдел кадров ГК, считаю стажи по больничным листам, нужно еще отправить на согласование договор подряда
Я обычно ментов вызываю. Еще ни разу не отказались приехать. Правда сосед уже зуб на меня имеет, но что поделать если по другому люди не понимают.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
везет же,тебе Анют!
у нас это проблема.
однажды над нами пьный мужик гонял свою тёщу и тестя по квартире,грозился убить.грохот и крик стоял жуткий.я позвонила в милицию,всё рассказала,а они А что мы можем сделать,вот когда он её убьёт тогда звоните.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
везет же,тебе Анют!
у нас это проблема.
однажды над нами пьный мужик гонял свою тёщу и тестя по квартире,грозился убить.грохот и крик стоял жуткий.я позвонила в милицию,всё рассказала,а они А что мы можем сделать,вот когда он её убьёт тогда звоните.
С ментами везет?))))) ну должны же и среди них адекваты быть
А вообще "мужик с матюгами" тоже очень помогает))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
На счет ментов... Как мои друзья надо мной смеются-я без них не могу.... жить спокойно. Сидим в клубе, я говорю а почему все клубы омон шерстит, а к нам не приходят. Только сказала.... Они как налетят, всех по стеночке... Мне потом друзья долго припоминали... И всегда так. Я только заикнусь что милицию можно.... они сами и появляются.... закон подлости
инстаграм @hr_erashkova
Наконец-то дочитала все что вы написали за 4 дня моего отсутствия (еще и счетчик обнулился, пришлось самой выискивать ). После выходных еле разгреблась с работой, пойду на обед!